Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России почти на 13% выросло число погибших в ДТП детей Общество, 22:05 В Аргентине «Спутник V» назвали самым эффективным против дельта-штамма Политика, 22:01 Зачем нужны обновления на компьютере и телефоне РБК и «Ростелеком-Солар», 21:58 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Спорт, 21:57 Ирландия возобновила выдачу краткосрочных туристических виз в России Общество, 21:45 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Спорт, 21:38 Россия и Египет «достигли понимания» по выплатам после теракта над Синаем Общество, 21:25 Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 20:55 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Спорт, 20:54 Суд отказался от новой психологической экспертизы историка Соколова Общество, 20:53 США и союзники создали новый блок против Китая Политика, 20:50 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Спорт, 20:46 Ужин лидеров стран ОДКБ с cыном Лукашенко. Видео Политика, 20:41 Элтон Джон перенес свой прощальный тур в Европе из-за травмы Общество, 20:25
Политика ,  
0 

Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области

Владимир Сипягин остается лидером второго тура губернаторских выборов во Владимирской области. По предварительным данным, он набирает порядка 53% голосов
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

По итогам подсчета более 50% голосов, в ходе второго тура губернаторских выборов во Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он опережает действующего главу региона Светлану Орлову более чем на 10%, следует из данных ЦИК.

К 01:15 мск после проверки 51,27% протоколов Сипягин набирает 53,23% голосов. У Орловой — 41,05%.

Кандидат от ЛДПР лидирует на протяжении почти всего периода подсчета голосов. После того как примерно в 23:00 мск онлайн-табло ЦИК на некоторое время перестало обновляться, Орлова ненадолго вышла вперед, опередив его менее чем на 1%. Однако вскоре Сипягин вновь вырвался вперед и закрепил разрыв.

Во владимирском избиркоме предположили, что сбой работы онлайн-табло мог быть связан с техническими проблемами. «Мы сейчас смотрим, в чем дело. Скорее причина в техническом сбое», — заявлял РБК председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев. Он сообщил, что сейчас облизбирком обзванивает территориальные избирательные комиссии и технические службы с целью выяснить точную причину неполадок.

Ранее по итогам выборов в Хабаровском крае, где второй тур также прошел 23 сентября, еще один кандидат от ЛДПР — Сергей Фургал обогнал действующего губернатора Вячеслава Шпорта. По итогам проверки 100% протоколов он набрал 69,57% голосов, у Шпорта — 27,97%.