Лента новостей
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО отразили атаку в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество
Встреча без галстуков: Д.Медведев и В.Янукович обсудили вопросы по газу
Политика, 24 сен 2011, 23:45
0
Встреча без галстуков: Д.Медведев и В.Янукович обсудили вопросы по газу
В резиденции Завидово состоялась встреча президента РФ Дмитрия Медведева и президента Украины Виктора Януковича по урегулированию вопросов по газу в неформальной обстановке.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в начале встречи Д.Медведев проинформировал украинского президента об итогах проведенного сегодня в Москве съезда партии "Единая Россия". Он также обозначил темы встречи: насущные проблемы российско-украинского взаимодействия, планы на будущее, проведение заседания высшей государственной комиссии, а также энергетическое сотрудничество и пограничные вопросы.

В.Янукович подчеркнул, что существует определенная тревога в сотрудничестве Украины и России по энергетическим вопросам. Вместе с тем, по словам украинского лидера, он уверен, что за последние полтора года обе стороны немало сделали в направлении развития двустороннего сотрудничества. Президент Украины поблагодарил своего российского коллегу за гостеприимство и назвал эту встречу символичной.

Позднее к переговорам Д.Медведева и В.Януковича присоединился премьер-министр РФ Владимир Путин.

Затем переговоры продолжились в неформальной обстановке. Д.Медведев и В.Путин прогулялись по аллее, а через некоторое время к ним присоединился В.Янукович.

Политики направились к пруду, где все было приготовлено для рыбалки, однако рыбу ловить не стали, а просто постояли на мостике. Затем продолжили переговоры в летнем павильоне.

Отметим, что на Украине возлагают большие надежды на переговоры между президентами двух стран. Украинский премьер-министр Николай Азаров рассчитывает, что эти переговоры положат начало пересмотру газовых договоренностей 2009г.