Лента новостей
Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru
Встреча без галстуков: Д.Медведев и В.Янукович обсудили вопросы по газу
Политика, 24 сен 2011, 23:45
0
Встреча без галстуков: Д.Медведев и В.Янукович обсудили вопросы по газу
В резиденции Завидово состоялась встреча президента РФ Дмитрия Медведева и президента Украины Виктора Януковича по урегулированию вопросов по газу в неформальной обстановке.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в начале встречи Д.Медведев проинформировал украинского президента об итогах проведенного сегодня в Москве съезда партии "Единая Россия". Он также обозначил темы встречи: насущные проблемы российско-украинского взаимодействия, планы на будущее, проведение заседания высшей государственной комиссии, а также энергетическое сотрудничество и пограничные вопросы.

В.Янукович подчеркнул, что существует определенная тревога в сотрудничестве Украины и России по энергетическим вопросам. Вместе с тем, по словам украинского лидера, он уверен, что за последние полтора года обе стороны немало сделали в направлении развития двустороннего сотрудничества. Президент Украины поблагодарил своего российского коллегу за гостеприимство и назвал эту встречу символичной.

Позднее к переговорам Д.Медведева и В.Януковича присоединился премьер-министр РФ Владимир Путин.

Затем переговоры продолжились в неформальной обстановке. Д.Медведев и В.Путин прогулялись по аллее, а через некоторое время к ним присоединился В.Янукович.

Политики направились к пруду, где все было приготовлено для рыбалки, однако рыбу ловить не стали, а просто постояли на мостике. Затем продолжили переговоры в летнем павильоне.

Отметим, что на Украине возлагают большие надежды на переговоры между президентами двух стран. Украинский премьер-министр Николай Азаров рассчитывает, что эти переговоры положат начало пересмотру газовых договоренностей 2009г.