Лента новостей
Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа
Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение
Политика, 24 июн, 04:04
0
Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение
Владелица ресторана в Вирджинии, объясняя решение выгнать сотрудницу Белого дома, вспомнила непопулярные решения администрации, которые отстаивала пресс-секретарь
Сара Сандерс (Фото: Leah Millis / Reuters)

Ресторатор Стефани Уилкинсон ​объяснила в интервью The Washington Post, почему она решила выгнать пресс-секретаря Белого дома Сару Хакаби Сандерс из своего заведения Red Hen, расположенного в Лексингтоне, штат Вирджиния.

Она рассказала изданию, что, по ее мнению, Сандерс работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию, а сама пресс-секретарь публично защищала самые «жестокие» решения президента.

После того как она узнала, что Сандерс с семьей пришла в Red Hen, владелица приехала туда и спросила у сотрудников, какого поступка они от нее ждут. «Скажите мне, что делать, я могу попросить ее уйти», — обратилась она к работникам, которые поддержали эту идею.

Несколько сотрудников Red Hen — гомосексуалы, они знали, что Сандерс защищала намерение Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в армии, пишет WP.

Уилкинсон рассказала, что считает важным, что семью Сандерс уже обслужили и ей не отказали в посещении ресторана, как только увидели. Также она сочла важным то, что Сандерс — публичная персона. ​«Я объяснила, что в ресторане придерживаются определенных норм, которые, как мне кажется, следует отстаивать, это честность, сострадание и сотрудничество», — рассказала Уилкинсон. После этого она попросила Сандерс уйти.

Пресс-секретарь согласилась уйти и собиралась оплатить свой заказ, но Уилкинсон отказалась брать с нее деньги, сказав, что это было «за счет заведения».

Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов
Политика

Накануне, 23 июня, Сандерс рассказала об этом инциденте на своей странице в Twitter, заявив, что ее попросили уйти из-за того, что она работает на Трампа. «Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением и буду продолжать поступать так же», — написала пресс-секретарь президента США.

Ранее на этой неделе министру внутренней безопасности США Кирстен Нильсен пришлось покинуть мексиканский ресторан, после того как ее узнали там и стали выкрикивать слово «Позор!»​

Магазин исследований: аналитика по теме "Рестораны"