Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик спрогнозировал теплую весну в России Общество, 17:39 На Украине приостановили госфинансирование партии Зеленского Политика, 17:30 ФАС по поручению Белоусова начала проверки производителей курицы и яиц Общество, 17:26 В Госдуме предложили регистрировать оборудование для производства сигарет Бизнес, 17:25 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 17:24 ПСБ запустил услугу «Персональный брокер» Пресс-релиз, 17:24 Кто из мировых лидеров оказывался под следствием и почему Политика, 17:20  СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Спорт, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Спорт, 17:06 MicroStrategy купила биткоины еще на $15 млн Крипто, 17:05 В Минприроды сохранили норму об ограничении дивидендов при ущербе природе Бизнес, 17:04 Основатель Whoosh — РБК: «Через пять лет мы не узнаем наши города» Экономика шеринга, 17:00  Коттеджи из 1990-х. Какими были и что стало с домами из красного кирпича Недвижимость, 16:51 Сардиния стала первой белой зоной по коронавирусу в Италии Общество, 16:46
Политика ,  
0 

"Яблоко": наблюдателей не пускают на выборы в Анапе

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил, что несколько десятков наблюдателей де-факто лишили возможности присутствовать при выборах мэра Анапы. По утверждению политика, причиной этого стало ДТП с участием фуры, перегородившей федеральную трассу М25.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Как следствие, наблюдателям пришлось добираться до города пешком, и к открытию избирательных участков они не успели. Расстояние от места аварии до населенного пункта составляет 20 км.

Ранее поступили сообщения, что полиция якобы мешает группам наблюдателей из Таганрога и других городов Ростовской области доехать до Анапы. По неподтвержденным данным, сотрудники правоохранительных органов выступали с угрозами в адрес гражданских активистов.

С.Митрохин охарактеризовал нарушения на выборах мэра города как "грубейшие". Как написал сам политик в микроблоге, от имени партии будет направлена телеграмма главе ЦИК Владимиру Чурову.