Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве Общество, 09:28 Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

США заявили о намерении лишить Мадуро источников дохода

Как заявил советник президента США Джон Болтон, доходы должны идти законному правительству. Вашингтон признал конституционным президентом Венесуэлы оппозиционера Хуана Гуаидо
Николас Мадуро (Фото: Miraflores Palace / Reuters)

Белый дом сосредоточен на том, чтобы лишить президента Венесулы Николаса Мадуро его источников доходов. Об этом заявил советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон, сообщает Reuters.

Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное
Политика

«На чем мы сегодня концентрируем внимание, так это на отключении нелегитимного режима Мадуро от источника его доходов. Так как мы признали Хуана Гуаидо временным конституционным президентом Венесуэлы, эти доходы должны идти законному правительству», — сказал Болтон журналистам, отметив, что это «очень сложная» задача.

Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«Мы проводим переговоры с правительствами в [Западном] полушарии, которые подавляющим большинством признали новое конституционное правительство [в Венесуэле], мы ведем переговоры с коллегами в Европе и других регионах, чтобы показать масштабную политическую поддержку президента переходного периода», — сказал советник президента США.

Путин в разговоре с Мадуро назвал причину обострения кризиса в Венесуэле
Политика

23 января лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя исполняющим обязанности президента. Глава государства Николас Мадуро, победивший на выборах, назвал это попыткой переворота. На сторону Гуаидо встали в том числе США, в ответ на что Мадуро разорвал дипломатические и политические отношения с этой страной. Россия высказалась в поддержку Мадуро.

Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти
Фотогалерея