Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-президента Samsung приговорили к сроку по делу о коррупции Бизнес, 08:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 08:34 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Спорт, 08:24 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 95 млн Общество, 08:23 СМИ узнали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor Технологии и медиа, 08:14 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 08:05 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 08:03 Роскомнадзор проверит достоверность сведений об абонентах сотовой связи Технологии и медиа, 08:00 Синоптики назвали прошедшую ночь в Москве самой холодной с начала зимы Общество, 07:58 Ковидный драйвер: какие компании будут расти в 2021 году — Bloomberg Pro, 07:58 В ВОЗ уточнили период заразности больных коронавирусом Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 07:33 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 07:31 Рост ВВП Китая в 2020 году стал минимальным за 45 лет Экономика, 07:19
Политика ,  
0 

Мэра Сергиева Посада уволили за плохую работу

Совет депутатов Сергиева Посада отправил в отставку мэра города Николая Маслова. В пользу этого решения выступила как "Единая Россия", так и партия "Яблоко". Об этом сообщает пресс-служба совета.

В принятом заявлении говорится о том, что Н.Маслов не исполнял обязанности по решению вопросов местного значения. И.о. нового мэра назван Виктор Букин.

Стоит отметить, что накануне за отставку Н.Маслова высказался губернатор Московской области Борис Громов. В свою очередь "Единая Россия" еще в сентябре признала ошибочным выдвижение и поддержку Н.Маслова на выборах градоначальника

Стоит отметить, что в ноябре Мосэнергосбыт отключил котельные Сергиева Посада за долги. Отопление не работало с 9 до 17 часов. Суммарный долг местных компаний достиг 30 миллионов рублей.

Власти города при этом никак не отреагировали на коммунальный коллапс, а Н.Маслов ушел на больничный.