Лента новостей
WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28 Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы Pro, 08:22 Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать Общество, 08:21 Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone Общество, 08:17 Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск Политика, 08:00 В работе YouTube произошел сбой Технологии и медиа, 07:55
Политика ,  
0 
Южная Корея готова к жесткой контратаке в случае агрессии КНДР
Президент Южной Кореи Ли Мен Бак заявил, что республика проведет жесткую контратаку в случае нападения КНДР. Об этом пишут южнокорейские СМИ.

Ранее в ответ на прошедшие рядом с границей КНДР масштабные военные учения Южной Кореи Пхеньян заявил, что готов начать "священную войну", в которой будет использоваться ядерное оружие.

Напомним, сегодня, 23 декабря, Сеул провел масштабные военные учения, которые были названы крупнейшими за всю историю страны. В ходе маневров использовались артиллерия и авиация. Военные учения прошли вблизи северокорейской границы. В ходе маневров были задействованы 800 военнослужащих, также применялись истребители F-15 и F-16, танки К-1, боевые вертолеты Aн-1S и самоходные орудия К-9.

Военные Южной Кореи признались, что маневры были призваны продемонстрировать северному соседу всю боевую мощь республики. Пхеньян же заявил, что эти учения были этапом подготовки к вторжению на территорию КНДР.