Лента новостей
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote
Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже
Политика, 23 окт, 23:57
0
Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже
По словам американского лидера, «встреча, вероятнее всего, состоится». Идею устроить встречу между США и Россией на высшем уровне в Париже в ноябре Владимир Путин высказал на встрече с Джоном Болтоном в Москве
Дональд Трамп (Фото: Leah Millis / Reuters)

Президент США Дональд Трамп по просьбе журналистов прокомментировал идею своего российского коллеги Владимира Путина провести двустороннюю встречу в ноябре в Париже. Такое предложение президент России высказал во вторник на встрече с советником Трампа по национальной безопасности Джоном Болтоном.

Отвечая на вопрос журналистов, возможна ли такая встреча в Париже, Трамп сказал: «Возможно». «В настоящее время это обсуждается», — приводит слова Трампа Reuters. «Я думаю, мы, вероятнее всего, встретимся. Она [встреча] еще не подготовлена, но, скорее всего, она состоится», — сказал американский лидер.

Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным
Политика

Предложение устроить встречу между российским и американским лидерами в ноябре в Париже на мероприятиях, посвященных столетию окончания Первой мировой войны, прозвучало со стороны Путина на встрече с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном, который находился в эти дни с визитом в Москве. Болтон в ответ на это заявил, что Трампу «будет очень приятно встретиться» с Путиным.

Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа
Политика

Позднее помощник президента России Юрий Ушаков рассказал журналистам, что между российской и американской сторонами достигнута договоренность провести в рамках этих мероприятий «нормальную двустороннюю встречу» президентов России и США.

11 ноября в столице Франции запланированы торжества по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Оба лидера — и Путин, и Трамп — планируют посетить эти мероприятия в Париже. Последний раз американский и российский лидеры встречались на саммите в Хельсинки 16 июля.