Лента новостей
Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42 Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии Общество, 16:35
Политика ,  
0 
В.Путин призвал мэров учиться управлять
Президент Владимир Путин, прибывший на встречу с главами муниципальных образований и местных администраций, пообещал, что подобные акции продолжатся и в дальнейшем.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Сегодняшняя акция - это не разовое мероприятие, это постоянно действующая система повышения квалификации государственных менеджеров", - сказал он. "Сфера вашей ответственности очень серьезная. Ваша задача - научиться работать так, чтобы ожидания граждан соответствовали тому, что вы делаете", - отметил президент.

Правда, выяснилось, что градоначальники крупнейших городов страны приехали на семинар в Подмосковье не только ради учебы. Так, недавно избранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал, что у него есть вопросы к президенту страны.

"У нас Оксана Панова - одна из лучших журналисток страны - по ложным доносам сидит на скамье подсудимых, у нас куча уголовных дел, преследования не прекращаются", - обозначил Е.Ройзман круг своих вопросов к главе государства, которые он, возможно, сегодня сможет задать В.Путину.

Добавим, что большинство мэров на совещании в Подмосковье представляют "Единую Россию", а Е.Ройзман является одним из исключений. Впрочем, мэра Екатеринбурга это не смущает. "Мне интересно всех посмотреть. Мне интересно увидеть, что власть хочет от этого семинара, какие требования, какие негласные договоренности существуют, да и просто со всеми повидаться", - поделился своими мыслями политик.