Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роскачество» попросило Роспотребнадзор проверить «Творобушки» Общество, 13:04 Hyundai анонсировал премьеру нового 280-сильного кроссовера Авто, 13:04 Кремль переадресовал кабмину вопрос о помощи купившим туры в Турцию Политика, 13:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 12:58 Песков сообщил о самочувствии Путина после второго укола вакциной Общество, 12:53 Откажитесь от Excel: как внедрить систему бюджетирования Pro, 12:52 Щербакова назвала свою цель на произвольную программу на командном ЧМ Спорт, 12:51 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 12:49 Соболь обжалует приговор по делу о незаконном проникновении в жилище Политика, 12:42 Audi представила новый кроссовер Q4 e-tron и его купеобразную версию Авто, 12:42 В Кремле заметили позитивное влияние вакцинации Путина на россиян Политика, 12:41 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Байдена Политика, 12:41 Кремль не захотел строить отношения с США по «ленинской формуле» Политика, 12:39 Туктамышева рассказала о кайфе от выступления на командном ЧМ Спорт, 12:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

Юлия Тимошенко заразилась коронавирусом

Состояние Юлии Тимошенко оценивают как тяжелое, сообщила ее пресс-секретарь. По данным источников «РБК-Украина», коронавирусом также заболела дочь политика
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко (Фото: Evgen Kotenko / Keystone Press Agency / Global Look Press)

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заразилась коронавирусом, сообщает «Униан» со ссылкой на пресс-секретаря политика Марину Сороку.

«Тест показал, что у Юлии Владимировны COVID-19. Состояние оценивается как тяжелое. Температура до 39. Борется», — сообщила Сорока.

Как исследуют летучих мышей для изучения коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«РБК-Украина» со ссылкой на источники пишет, что коронавирус также подтвердили у дочери Тимошенко Евгении и ее мужа Артура Чечеткина.

На странице самой Тимошенко в Facebook сегодня размещено поздравление с Днем украинского флага, который отмечается 23 августа, но никакой информации о болезни нет.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля
Общество

Согласно последним данным украинского Минздрава, всего в стране коронавирусом заразились 104,9 тыс. человек. Из них 52,2 тыс. выздоровели, число смертельных случаев составляет 2,2 тыс. За последние сутки на Украине было подтверждено 1,9 тыс. новых случаев заражения.

Накануне, 22 августа, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что страна не может самостоятельно создать вакцину от коронавируса, поскольку для этого нет требуемого технического оборудования и лабораторий. По его словам, Украина сможет наладить у себя массовое производство вакцин, только если договорится со странами, где они создаются.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом