Лента новостей
Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси Общество, 03:18 В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ Политика, 02:58 «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов Общество, 02:26 Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы Общество, 02:16 Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех Политика, 01:38 Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге Общество, 01:35 Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге Общество, 00:58 Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» Общество, 00:46 Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге Общество, 00:30 Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек Общество, 00:04 Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек Экономика, 00:01 Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России Политика, 00:01 Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и Whirlpool, 11 дек, 23:58
Политика ,
0
М.Монти: Италия надеется на укрепление связей с РФ
Государственные лидеры России и Италии осенью 2012г. встретятся в Риме, где между представителями двух стран пройдет ряд межгосударственных консультаций.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы надеемся, что успехом увенчается проведение очень важного для нас мероприятия, намеченного на октябрь в Риме - межгосударственных консультаций", - сказал премьер-министр Италии Марио Монти на московской встрече с главой российского правительства Дмитрием Медведевым.

М.Монти признался, что сейчас Италия переживает сложный период, в рамках которого экономическое сотрудничество со стратегическими партнерами, в том числе с Россией, приобретает особо важную роль. Он подчеркнул, что за счет личной встречи с Д.Медведевым Италия рассчитывает укрепить связи между двумя странами.

"Мы также надеемся, что они еще более углубятся после вступления России в ВТО", - добавил М.Монти.

Напомним, президент России Владимир Путин 21 июля подписал федеральный закон "О ратификации Протокола о присоединении РФ к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 года". Переговоры по вступлению России в ВТО велись почти 18 лет.

Следующая новость раздела