Лента новостей
S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за дела Baring Vostok Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21
Политика ,  
0 
Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа
Сара Сандерс рассказала, что владелица ресторана попросила ее покинуть заведение из-за того, что она работает на Дональда Трампа
Сара Сандерс (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс отказались обслуживать в ресторане Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, и попросили покинуть заведение. Об этом сама Сандерс сообщила на своей странице в Twitter. По ее словам, причиной для такого поступка послужил тот факт, что она работает на Дональда Трампа.

«Прошлым вечером владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала мне покинуть заведение, потому что я работаю на президента США, и я вежливо ушла. Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением и буду продолжать поступать так же», — написала Сандерс.

Издание The Hill приводит комментарий официанта ресторана, который пытался обслужить Сандерс. На своей странице в Facebook он написал, что в общей сложности смог обслужива​​ть столик Сандерс около двух минут, а затем владелица заведения выгнала ее и остальных семь членов семьи, которые пришли вместе с ней.

Агентство Reuters обратилось за комментарием в ресторан, однако получить его пока не удалось.

Политика
Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов

Ранее на этой неделе министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен столкнулась с негативной реакцией в мексиканском ресторане в Вашингтоне. В ее адрес выкрикивали слово «Позор!» из-за иммиграционной политики администрации Трампа. Нильсен была вынуждена покинуть ресторан.