Лента новостей
Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году Общество, 09:36 Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 09:22 «Якутия» попросила вернуть допуск к международным полетам Общество, 09:08 Перестройка-2018: что нужно сделать после реформы долевки Строительство, 09:05  Вокзал Grand Central в Нью-Йорке продадут за $35 млн Бизнес, 08:59 Пассажиры Air France со второй попытки вылетели из Иркутска в Шанхай Общество, 08:37 Почему золото за месяц подешевело до минимума Quote, 08:30 ЦБ отозвал лицензии у двух банков из топ-300 и топ-500 Финансы, 08:26 Из-за спора ФАС и фармкомпании в России пропало жизненно важное лекарство Общество, 08:00 Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 07:54 В Техасе разбился сверхзвуковой самолет ВВС США Общество, 07:33 Москвичи не увидели в Сергее Собянине президента Политика, 07:00 Эксперты назвали кувалду самым опасным инструментом взлома банкоматов Бизнес, 06:42 Число жертв лесных пожаров в Калифорнии выросло до 48 Общество, 06:39
Политика , 23 июн, 19:40
0
Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа
Сара Сандерс рассказала, что владелица ресторана попросила ее покинуть заведение из-за того, что она работает на Дональда Трампа
Сара Сандерс (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс отказались обслуживать в ресторане Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, и попросили покинуть заведение. Об этом сама Сандерс сообщила на своей странице в Twitter. По ее словам, причиной для такого поступка послужил тот факт, что она работает на Дональда Трампа.

«Прошлым вечером владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала мне покинуть заведение, потому что я работаю на президента США, и я вежливо ушла. Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением и буду продолжать поступать так же», — написала Сандерс.

Издание The Hill приводит комментарий официанта ресторана, который пытался обслужить Сандерс. На своей странице в Facebook он написал, что в общей сложности смог обслужива​​ть столик Сандерс около двух минут, а затем владелица заведения выгнала ее и остальных семь членов семьи, которые пришли вместе с ней.

Агентство Reuters обратилось за комментарием в ресторан, однако получить его пока не удалось.

Политика
Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов

Ранее на этой неделе министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен столкнулась с негативной реакцией в мексиканском ресторане в Вашингтоне. В ее адрес выкрикивали слово «Позор!» из-за иммиграционной политики администрации Трампа. Нильсен была вынуждена покинуть ресторан.

Следующая новость раздела