Лента новостей
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт
Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа
Политика, 23 июн, 19:40
0
Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа
Сара Сандерс рассказала, что владелица ресторана попросила ее покинуть заведение из-за того, что она работает на Дональда Трампа
Сара Сандерс (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс отказались обслуживать в ресторане Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, и попросили покинуть заведение. Об этом сама Сандерс сообщила на своей странице в Twitter. По ее словам, причиной для такого поступка послужил тот факт, что она работает на Дональда Трампа.

«Прошлым вечером владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала мне покинуть заведение, потому что я работаю на президента США, и я вежливо ушла. Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением и буду продолжать поступать так же», — написала Сандерс.

Издание The Hill приводит комментарий официанта ресторана, который пытался обслужить Сандерс. На своей странице в Facebook он написал, что в общей сложности смог обслужива​​ть столик Сандерс около двух минут, а затем владелица заведения выгнала ее и остальных семь членов семьи, которые пришли вместе с ней.

Агентство Reuters обратилось за комментарием в ресторан, однако получить его пока не удалось.

Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов
Политика

Ранее на этой неделе министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен столкнулась с негативной реакцией в мексиканском ресторане в Вашингтоне. В ее адрес выкрикивали слово «Позор!» из-за иммиграционной политики администрации Трампа. Нильсен была вынуждена покинуть ресторан.