Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 19:32 Трамп предложил Сенату кандидатуру нового посла США в России Политика, 19:29 Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России Политика, 19:25 Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением Экономика, 19:24 В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки Общество, 19:21 Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах Политика, 19:19 Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов Спорт, 19:12 ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам Политика, 19:04 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:03 СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде Общество, 18:59 Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве Общество, 18:49 Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России Политика, 18:45 Российская теннисистка одержала быструю победу на турнире в Люксембурге Спорт, 18:39 Два фигуранта дела «Нового величия» вскрыли вены в зале суда Общество, 18:36
Политика ,  
0 
Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрит на карикатуры на себя и не хочет быть хоть в чем-то на них похожим
Дмитрий Песков (Фото: Сергей Карпухин / ТАСС)

Дмитрий Песков прокомментировал решение британского развлекательного телеканала BBC Two выпустить в эфир новое ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight with Vladimir Putin), ведущим которого станет анимированная карикатурная копия российского президента.

«Про Путина много написано книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей. Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — заявил пресс-секретарь президента России радиостанции «Говорит Москва».

Общество
В эфире Би-би-си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным»

Накануне, 22 мая, BBC Two сообщил, что уже снято два пилотных выпуска нового ток-шоу. В проморолике шоу его ведущий признался, что всегда хотел вести самое популярное в Британии ток-шоу.

В 2018 году в преддверии чемпионата мира по футболу французский сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил номер, на обложке которого был изображен Путин верхом на атакующем ворота танке. Британский журнал The Economist изображал Путина в аду.