Лента новостей
Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 20 июн, 22:16
Политика ,  
0 
Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрит на карикатуры на себя и не хочет быть хоть в чем-то на них похожим
Дмитрий Песков (Фото: Сергей Карпухин / ТАСС)

Дмитрий Песков прокомментировал решение британского развлекательного телеканала BBC Two выпустить в эфир новое ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight with Vladimir Putin), ведущим которого станет анимированная карикатурная копия российского президента.

«Про Путина много написано книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей. Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — заявил пресс-секретарь президента России радиостанции «Говорит Москва».

Общество
В эфире Би-би-си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным»

Накануне, 22 мая, BBC Two сообщил, что уже снято два пилотных выпуска нового ток-шоу. В проморолике шоу его ведущий признался, что всегда хотел вести самое популярное в Британии ток-шоу.

В 2018 году в преддверии чемпионата мира по футболу французский сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил номер, на обложке которого был изображен Путин верхом на атакующем ворота танке. Британский журнал The Economist изображал Путина в аду.