Лента новостей
В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38
Политика ,  
0 
Британские СМИ: В.Путин принял решение идти на выборы
Премьер-министр Владимир Путин принял решение участвовать в президентских выборах 2012г. Об этом британскому изданию Sunday Times сообщили источники в Москве, близко знакомые как с В.Путиным, так и с Дмитрием Медведевым.

По словам источника издания, имя которого не называется, информация о том, что В.Путин якобы до сих пор принимает решение о своем политическом будущем, неверна. "Он уже все решил", - говорится в статье.

В этом же материале утверждается, что якобы В.Путин засомневался в лояльности Дмитрия Медведева, который также намерен идти на выборы. "В окружении премьера посчитали, что последнее время президент ведет себя несколько высокомерно", - считает источник британской газеты.

Напомним, в ходе недавней пресс-конференции в Сколково Д.Медведев так и не объяснил, когда будет решен вопрос о том, будет ли он баллотироваться на второй срок.

"Наши отношения с В.Путиным - не просто тандем, это отношения, которые длятся более 20 лет. Мы действительно единомышленники. Но это не означает, что мы совпадаем во всем. Это было бы скучно. Но в стратегии мы близки, иначе не смогли бы вместе работать. Из этого и нужно исходить при принятии решения о том, что надо делать дальше. Есть конкуренция, которая помогает, и есть конкуренция, которая ведет в тупик. Я надеюсь, что при принятии решения мы будем руководствоваться ответственным подходом перед страной и народом", - заявил глава государства.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: