Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg Pro, 11:44 Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет Политика, 11:43 Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов Партнерский материал, 11:38 Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ Спорт, 11:38 Не контент, а контекст — новые тренды в сфере образования Экономика образования, 11:31  Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий Экономика, 11:30 Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии Общество, 11:30 РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00
Выборы на Украине ,  
0 
Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады
Проигравший президентские выборы на Украине Петр Порошенко встретился с членами фракции БПП в Раде. На встрече было решено формировать партийные списки через праймериз. Ранее Порошенко говорил, что намерен остаться в политике
Петр Порошенко (Фото: Татьяна Зенкович / EPA / ТАСС)

«Блок Петра Порошенко» (БПП) намерен принять участие в парламентских выборах на Украине осенью 2019 года. Об этом заявил глава фракции БПП в Верховной раде Артур Герасимов журналистам после встречи членов фракции с президентом во вторник в Киеве.

«Мы идем на парламентские выборы», — приводит слова Герасимова «Интерфакс-Украина».

При этом, подчеркнул он, на встрече было принято решение формировать партийные списки через праймериз. «Была озвучена позиция, что теперь при наборе в команду будет проводиться праймериз среди тех, кто захочет стать членами нашей команды», — пояснил глава фракции БПП в Раде.

Политика
Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины

По словам Герасимова, после инаугурации нового президента состоится съезд партии, где будут подведены итоги прошедших президентских выборов. Будут сделаны соответствующие выводы и в партийной структуре произойдут кадровые изменения, пообещал он.

Выборы в Верховную раду должны состояться 27 октября 2019 года. 

Политика
Какое будущее ожидает Петра Порошенко

Вечером в минувшее воскресенье Порошенко, признавая свое поражение на выборах, заявил, что намерен остаться в политике и составить серьезную оппозицию избранному президенту Владимиру Зеленскому. Накануне на митинге в свою поддержку Порошенко заявил, что рассчитывает вновь стать главой государства на следующих выборах.