Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федор Емельяненко стал студентом-садоводом Спорт, 16:31 ₽100 млрд в облаке и возрождение «Агата»: итоги MERLION IT Summit 2021 Индустрия 4.0, 16:30 Производитель назвал сроки начала массового производства «КовиВака» Общество, 16:27 Геймификация и офлайн — новая нефть: что меняется в бизнес-образовании Pro, 16:22 Умер конструктор первых советских атомных подлодок Радий Шмаков Политика, 16:22 Гид по правильному планированию командировок в пяти действиях РБК и Ozon Travel, 16:19 Эстония обвинила Россию в нарушении границы и вручила ноту послу Политика, 16:17 ЦСКА без лидеров разгромил соперника в матче Кубка России Спорт, 16:10 Разобрать, обработать, перенести: какие процессы роботизирует RPA-решение Pro, 16:02 Епископ РПЦ назвал грустной победу КПРФ на участке в музее ГУЛАГа Общество, 15:56 Новые особо охраняемые природные территории Москвы. Инфографика РБК и ДПиООС, 15:55 Владелец «Пятерочек» ответил на претензии ФАС из-за завышения цен Бизнес, 15:52 Чубайс назвал своей задушевной мечтой морскую ветроэнергетику Экономика, 15:46 «Роскосмос» начал подготовку к работе по высадке человека на Луну Технологии и медиа, 15:40
Политика ,  
0 

Марин Ле Пен: Монополия мультикультурализма подорвана

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выступила перед своими сторонниками и пообещала, что сражение за Францию "только началось".
Фото: AP
Фото: AP

По словам М.Ле Пен, тот факт, что за нее проголосовали 20% избирателей, означает, что националистам удалось подорвать "монополию партии финансистов и сторонников мультикультурализма". По ее словам, "Национальный фронт" является "единственной по настоящему свободной партией".

В своем обращении М.Ле Пен также призвала к объединению всех истинных патриотов Франции - "как слева, так и справа".

Она также сообщила о предстоящем выступлении 1 мая 2012г., в котором планирует изложить свою политическую программу на ближайшее будущее.

Отметим, что для "Национального фронта" результат этих выборов является лучшим за всю историю партии. В 2002г. основатель партии Жан-Мари Ле Пен сумел с 16% занять второе место, но во втором туре он проиграл Жаку Шираку.

"Национальный фронт" - ультраправая партия, выступающая за выход страны из НАТО и введение жесткой антииммиграционной политики.