Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России выявили 16,2 тыс. случая коронавируса за сутки Общество, 10:45 Мэр Южно-Курильского района ушел в отставку Политика, 10:44 В России установлен второй за два дня рекорд по числу смертей от COVID-19 Общество, 10:43 В Москве выявили минимальное число зараженных COVID почти за три недели Общество, 10:41 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:35 Додон рассказал РБК об отношениях с Россией. Видео Политика, 10:31 Второй этап туристического кешбэка принес за неделю 870 млн руб. Бизнес, 10:31 Приставы забрали Porsche Cayenne за неоплаченные штрафы на ₽500 тыс. Авто, 10:28 Роспотребнадзор заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в Москве Общество, 10:25 Ненасытная отрасль: почему в ИТ никак не заканчивается кадровый голод Pro, 10:14 РЕН ТВ пояснил расхождение цифр с Mediascope по просмотрам боя Хабиба Спорт, 10:11 В США выявили рекордное число заражений COVID-19 за неделю Общество, 10:07 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 10:06 В Москве от COVID-19 за сутки вылечились более 3,5 тыс. человек Общество, 10:02
Политика ,  
0 

Виталий Милонов развернул транспарант на митинге в Киеве

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов приехал в Киев, чтобы принять участие в акции сторонников Таможенного союза. Об этом сообщают корреспонденты РБК.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Поборник традиционных ценностей вместе с членами ряда патриотических и православных организаций Украины развернул на площади баннер с текстом "Россия и Украина - это сила". Этот поступок вызвал возмущение со стороны противников Таможенного союза, ратующих за евроинтеграцию Украины - они попытались отобрать растяжку. Милиция в происходящее не вмешивалась.

Это не первый случай, когда российские звезды и общественные деятели приезжают в Киев, чтобы лично отметиться на протестных акциях. Накануне в Киеве оказался стилист, певец и шоумен Сергей Зверев, который заглянул на Майдан и сфотографировался на фоне баррикад. Ранее на Евромайдан проевропейски настроенных активистов приезжала и телеведущая Ксения Собчак.

Одновременно с этим в Киеве прошло очередное "вече" сторонников Евромайдана. На демонстрацию вышли около 40 тыс. человек. Это уже пятый по счету масштабный митинг, проведенный после того, как правительство отказалось подписать соглашение об ассоциации с ЕС.