Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек Общество, 01:06 Спикер болгарского парламента попала в ДТП Общество, 00:42 Сергей Чемезов – РБК: «Закрыть полностью страну технически невозможно» Политика, 00:02 Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина Политика, 00:02 На Украине после ЛГБТ-марша начались столкновения Общество, 15 сен, 23:58 В Дагестане матч юношеских футбольных команд завершился массовой дракой Спорт, 15 сен, 23:49 В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 15 сен, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 15 сен, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 15 сен, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 15 сен, 22:51 Минобороны заявило о блокировке боевиками гумкоридора «Абу-Эд-Дух» Политика, 15 сен, 22:31 В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть Бизнес, 15 сен, 22:13 Пользователи «МегаФона» и Yota сообщили о проблемах в работе сети Технологии и медиа, 15 сен, 22:01 СМИ узнали о переговорах отца Месси с клубом Бекхэма Спорт, 15 сен, 22:00
Выборы на Украине ,  
0 
Коломойский назвал условие возвращения на Украину
Бизнесмен проживает в Израиле и заявил, что не намерен возвращаться на родину, пока не будут оглашены итоги президентских выборов. На данный момент ЦИК Украины обработала почти 99% протоколов
Игорь Коломойский (Фото: Валентин Огиренко / Reuters)

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский планирует вернуться в страну после того, как будут официально объявлены результаты выборов главы государства. Об этом предприниматель заявил изданию «Левый берег».

«Да, я вернусь в страну обязательно, но не раньше официального обнародования результатов президентских выборов», — заявил бизнесмен, который сейчас живет в Израиле.

Ранее Коломойский публично поддержал кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского, однако отметил, что не может финансировать его кампанию.

Второй тур выборов президента Украины состоялся 21 апреля. Обработаны почти 99% протоколов, Зеленский лидирует, у него более 73% голосов, в то время как действующего главу государства Петра Порошенко поддержали 24,46% избирателей.

Фотогалерея 
Президенты в бегах и на пенсии: чем занимаются бывшие главы Украины

Во время предвыборной кампании Порошенко неоднократно заявлял о возможной связи миллиардера и выдвижения Зеленского в президенты и, в частности, называл своего оппонента на выборах «марионеткой Коломойского».

Студия «Квартал 95», одним из создателей которой был Зеленский, с 2012 года транслируется на канале «1+1», принадлежащем Коломойскому. Сам кандидат в президенты за несколько дней до второго тура заявлял, что бизнесмена ждет тюрьма, если он нарушит закон: «По поводу господина Коломойского я вам сразу скажу: все люди, которые нарушают закон, <...> все сядут за решетку, но сядут не через две недели <...> а сядут тогда, когда нарушат закон».

Фотогалерея 
Штаб Владимира Зеленского празднует победу на выборах. Фоторепортаж