Лента новостей
Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13
Выборы на Украине ,  
0 
Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин на своей странице в Twitter прокомментировал первые результаты выборов президента Украины

«Выборы на Украине подтверждают, что мы живем в эпоху нестандартных решений. Хочется надеяться, что при новой украинской власти переговорный процесс между Москвой и Киевом возобновится», — написал Кудрин.

Фотогалерея 
Штаб Владимира Зеленского празднует победу на выборах. Фоторепортаж

По данным ЦИК Украины на 00:45 (обработано 17,53% протоколов), шоумен Владимир Зеленский лидирует с 73,31% голосов; его соперник действующий президент Петр Порошенко набрал 24,35%.

Политика
Президент на один срок: 10 фактов о Владимире Зеленском

Порошенко признал свое поражение уже после публикации экзитполов, согласно которым за Зеленского проголосовали более 70% избирателей. При этом действующий президент заявил, что не уходит из политики, и уже предложил Зеленскому свою помощь.