Лента новостей
СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика
Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР
Политика, 22 апр 2018, 16:26
0
Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР
США еще ничего не уступали Северной Корее, в то время как последняя уже отказалась от ядерных испытаний и закрыла ядерный полигон, заявил Трамп. Тем не менее США еще «очень далеки» от заключения сделки, добавил он
Дональд Трамп (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

Говорить о достижении результата в переговорах между США и Северной Кореей еще рано, заявил президент США Дональд Трамп.

«Мы очень далеко от результата по Северной Корее, может быть, все получится, может быть, нет, время покажет. Но то, что я делаю, должно было быть сделано уже очень давно», — написал Трамп в Twitter.

Он также поспорил с ведущим телеканала NBC Чаком Тоддом, который выразил мнение, что США «многое уступили во время переговоров с КНДР». «Мы ничего не уступали, а они согласились на денуклеаризацию (что отлично для мира), закрытие полигона и оказались от испытаний», — добавил Трамп.

Северная Корея приостанавливает ракетные и ядерные испытания, а также закрывает ядерный полигон на севере страны, заявлял в субботу, 21 апреля, лидер КНДР Ким Чен Ын. Трамп поддержал решение северокорейского лидера, назвав это «большим прогрессом».

Заявление Ким Чен Ына последовало на фоне подготовки КНДР и США к проведению саммита, на котором предполагается встреча лидеров обеих стран. Глава ЦРУ Майк Помпео, который занимается организацией переговоров со стороны Вашингтона, уже посещал Пхеньян.

Как писала The Washington Post, ссылаясь на источники, в Белом доме с осторожностью восприняли заявление Ким Чен Ына. Советники Трампа не исключают, что КНДР «заманивает США в ловушку» и в обмен на уступки намерена добиться ослабления экономических санкций.