Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста с действиями скорой помощи Общество, 22:19 Флот сообщил о поиске пропавшего после пожара на «Кузнецове» офицера Общество, 22:16 СМИ узнали об отказе ЦСКА выкупить права на бразильского футболиста Спорт, 22:11 США испытали запрещенную ДРСМД баллистическую ракету Политика, 22:09 Сальников заявил о намерении FINA оставить России ЧМ по плаванию Спорт, 21:52 Четыре человека погибли в аварии в Сочи Общество, 21:50 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 21:49 Зеленский поставил задачу найти заказчика убийства журналиста Шеремета Общество, 21:42 «Ливерпуль» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Японии Спорт, 21:25 Путин попросил Медведева и Собянина увековечить память Лужкова Общество, 21:18 Сенат утвердил нового посла США в России Политика, 21:09 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 21:06 Трамп заявил о скором заключении торговой сделки с Китаем Политика, 21:01
Политика ,  
0 
Нетаньяху о приговоре Кацаву: Нашей системой правосудия можно гордиться
Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху положительно оценил завершившийся в Тель-Авиве процесс по делу экс-президента страны Моше Кацава. Об этом сообщают израильские СМИ.

Б.Нетаньяху считает, что вынесенный приговор бывшему главе государства демонстрирует равенство всех перед законом. Премьер подчеркнул, что системой правосудия в Израиле "можно только гордиться".

Напомним, экс-президент Израиля М.Кацав был признан виновным в изнасиловании и сексуальном домогательстве к женщинам, которые являлись его подчиненными. За совершенные преступления политика приговорили к семи годам колонии, однако прокуратура требовала 16 лет тюрьмы.

В свою очередь, адвокаты М.Кацава намерены опротестовать приговор. Сам экс-президент вины своей не признал, заявив, что суд поверил лжи, не дав ему защититься.