Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Скворцова заявила о возможном эмоциональном выгорании россиян в изоляции Общество, 23:16 «Вектор» сообщил о готовности испытать вакцину от COVID-19 на людях в мае Общество, 22:51 Прогнозы футурологов настоящего и прошлого: что сбылось, а что — нет Футурология, 22:47  Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе Экономика образования, 22:46  Власти допустили в ближайшие дни рейсы для вывоза россиян из семи стран Общество, 22:45 Глава СБР допустил упразднение должности главного тренера сборной Спорт, 22:33 Доля оставшихся дома из-за вируса россиян достигла 76% Общество, 22:28 Прогноз для бизнеса: как преуспеть в поствирусной экономике Экономика инноваций, 22:18  На складе ткацкой фабрики в Кинешме произошел пожар Общество, 22:17 Власти Китая открыли выезд из Уханя впервые с конца января Общество, 22:03 Этап «Формулы-1» в Монреале перенесли из-за коронавируса Спорт, 21:55 Суд заочно приговорил экс-президента Эквадора к восьми годам за коррупцию Политика, 21:36 Что станет с экономикой и обществом после нынешнего кризиса Экономика инноваций, 21:27  Космические корабли и пивные банки: чем мы обязаны Alcoa Quote, 21:25
Политика ,  
0 

В Анапе на казачьего атамана совершено покушение

Утром 22 февраля в Анапе было совершено покушение на кандидата в мэры города Николая Нестеренко. Киллер открыл огонь по автомобилю политика, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Фото: РБК

Преступник открыл огонь, когда кандидат в мэры садился в машину. В результате покушения погиб водитель Виктор Жук, сам политик получил два огнестрельных ранения в руку и туловище и был госпитализирован. Потерпевший самостоятельно обратился в правоохранительные органы.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). К расследованию преступления подключились следователи по особо важным делам.

Атаман Анапского казачьего войска Н.Нестеренко является зарегистрированным кандидатом на пост главы муниципального образования город-курорт Анапа. В то же время, согласно данным ЦИК, Н.Нестеренко не значится в списке кандидатов на пост мэра.