Лента новостей
ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Банк ВТБ выступит титульным спонсором VTB Russian Open Golf Championship 13:47, Пресс-релизы Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто
Одну из крупнейших бригад ВСУ вывели из Донбасса в полном составе
Украинский кризис, 22 янв, 01:13
0
Одну из крупнейших бригад ВСУ вывели из Донбасса в полном составе
128-я отдельная горно-пехотная бригада Вооруженных сил Украины, известная как «Закарпатский легион», являющаяся одним из крупнейших подразделений ВСУ, покинула зону АТО в Донбассе в полном составе
Бойцы 128-й бригады ВСУ вернулись в Виноградов. 21 января 2018 года (Фото: Движение по поддержке закарпатских военных - Виноградов / Facebook)

Одна из крупнейших бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) в полном составе выведена из зоны проведения Киевом так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе, сообщает «РИА Новости Украина».

Речь идет о 128-й отдельной горно-пехотной бригаде ВСУ, дислоцируемой в Закарпатской области со штабом в Мукачево. Местное интернет-издание Mukachevo.net также сообщает о возвращении бойцов бригады в Закарпатье. 128-я закарпатская отдельная горно-пехотная бригада также известна как «Закарпатский легион» и является одной из крупнейших в Вооруженных силах Украины, отмечает портал.

Покинувший Донбасс «Закарпатский легион» встретили дома хлебом и солью Еще 1 фото
Фотогалерея

Командир «Грузинского легиона» опроверг выход из состава ВСУ
Политика

По информации интернет-издания, которому удалось пообщаться с теми бойцами, которые уже вернулись, вывод бригады начался в минувшую субботу, 20 января. В воскресенье, 21 января, бригада в полном составе, включая командование, должна была покинуть зону боевых действий. Сообщается, что бригада выведена «на восстановление» и пробудет в пунктах постоянной дислокации, по предварительной информации, около полугода — минимум до июля 2018 года.

Издание также публикует фотографии, на которых показано, как бойцов, прибывших поездом в Виноградов, встречают с хлебом и солью. Телеканал «112 Украина» показал сюжет с бойцами бригады, вернувшимися в Ужгород.