Лента новостей
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество
Израильтяне в ходе рейдов в Палестине конфисковали $1,5 млн
Политика, 21 сен 2006, 01:00
0
Израильтяне в ходе рейдов в Палестине конфисковали $1,5 млн
Израильские военнослужащие конфисковали около 1,5 млн долл. в ходе проверочных рейдов на Западном берегу р.Иордан. По словам правоохранительных органов Израиля, эти деньги были направлены в автономию из Ирана для финансирования палестинских радикальных движений.

Рейды прошли в городах Наблус, Дженин, Тулькарм и Рамалла. Арестованы 2 человека, в домах которых было найдено незаконно хранимое огнестрельное оружие. В результате рейда были закрыты по меньшей мере 8 пунктов обмена валюты и отделение одного из банков.

Временно исполняющий обязанности министра финансов ПНА Самир Абу Эйшех уже выступил с заявлением, в котором обвинил Израиль в намерении оказать экономическое давление на автономию, передает (С) Associated Press.

Вполне возможно, что палестинские боевики вскоре ответят на эти действия Израиля новыми атаками, как это произошло 4 дня назад. Напомним, что 17 сентября на Западном берегу р.Иордан ВС Израиля задержали четверых палестинских боевиков: в г.Наблус был арестован активист движения "Фатх", в г.Хеврон - два боевика группировки "Танзим" и один боевик группировки "Исламский джихад".

Несколькими часами позже палестинские боевики из сектора Газа обстреляли ракетами израильскую территорию. В результате в г.Сдерот получил ранения один человек.