Лента новостей
Колобков заявил об отсутствии претензий к биатлонистам на ЧМ-2017 11:43, Общество Биатлонист сборной России прокомментировал допинговые обвинения 11:41, Спорт Греф назвал причины отсутствия кешбэка у Сбербанка 11:37, Финансы С этим придется считаться: 3 тренда в пищевой промышленности на 2019 год 11:36, PRO Под инвестора: как создают благоприятные условия для бизнеса в Ленобласти 11:30, Партнерский материал Кокорин рассказал о своих планах на новогоднюю ночь 11:24, Общество Россия объявила персоной нон грата словацкого военного дипломата 11:21, Политика От «Барселоны» до «Ювентуса»: все участники плей-офф Лиги чемпионов 11:17, Спорт  Суд в Москве арестовал имущество Дрыманова 11:16, Общество Зачем одежде менять хозяев 11:16, Партнерский материал При крушении пассажирского поезда в Анкаре погибли девять человек 11:15, Общество После нападения на полицейских в Назрани возбудили уголовное дело 11:12, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 11:06, РБК, Jardin и Greenfield Huawei заморозила заказы у японского поставщика Yaskawa 11:02, Бизнес Минобороны показало видео полетов Ту-160 над Карибским морем 10:59, Технологии и медиа Bitcoin подешевел на 47% за месяц: курс опустился до $3,4 тыс. 10:55, Крипто VEON возглавила бывшая сотрудница администрации Обамы 10:50, Бизнес CNN узнал о сути показаний Бутиной в рамках сделки со следствием 10:47, Политика В Турции учредили космическое агентство 10:44, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 10:43, Партнерский материал В Москве и на Кавказе задержали собиравших деньги пособников ИГ 10:39, Общество Появилось видео с места крушения скоростного поезда в Анкаре 10:38, Общество Самолет с туристами «Жемчужной реки» задержали более чем на сутки 10:32, Общество «Автосалоны умирают, они скучные»: какое мотор-шоу появится в России 10:32, Авто Интернет-герои 2018 года: пародии, ток-шоу и «злые» лидеры мнений 10:24, Стиль Число жертв крушения скоростного поезда в Турции возросло до семи 10:09, Общество Оптимизм на рынке акций: курс евро определится на заседании ЕЦБ 10:05, Quote Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 10:03, РБК и EXMO
Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок
Политика, 21 июл, 12:40
0
Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок
Рашид Темрезов заявил, что не допускает своей отставки. В конце июня в Минфине республики прошли обыски, а на этой неделе вице-премьер и двое региональных министров покинули свои посты
Рашид Темрезов (Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»)

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, комментируя отставки вице-премьера Карачаево-Черкесии Энвера Арпатлы и двух министров на фоне обысков в Минфине республики, отверг возможность своего ухода с должности.

«Нет, не допускаю», — ответил Темрезов РБК на вопрос, допускает ли он собственную отставку в рамках серии отставок представителей исполнительной власти республики.

«Отставка вице-премьера КЧР — рабочий процесс. Отставки в правительстве — это мое решение. Оно планировалось», — заявил он в беседе с корреспондентом РБК на полях форума «Архыз» в Карачаево-Черкесии.

Власти Карачаево-Черкесии опровергли сообщения об обысках у главы региона
Общество

«А следственные действия, которые проходили, — это нормальный процесс, я не могу на них повлиять, чтобы они не происходили. Наоборот, я коллег настраиваю на то, чтобы способствовать [следственным действиям]», — продолжил глава республики.

На вопрос, допускает ли он, что ушедшие после обысков в отставку министры виновны, Темрезов отметил, что виновность может определить только суд.

Накануне зампред правительства КЧР Энвер Арпатлы покинул свой пост. Представитель правительства КЧР сообщил «Интерфаксу», что Арпатлы ушел в отставку по собственному желанию. Арпатлы занимал должность вице-премьера республики с февраля.

На прошлой неделе в отставку ушли министр финансов КЧР Рустам Эльканов и министр труда и социального развития республики Мурадин Кемов. По сообщению пресс-службы правительства КЧР, министры покинули свои посты в связи с переходом на другую работу.

В конце июня в Минфине Карачаево-Черкесии прошли обыски.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"