Лента новостей
Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03
Выборы на Украине ,  
0 
Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек
В штабе Владимира Зеленского результаты первых экзитполов встретили ликованием, шампанским и взрывами хлопушек
Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

В штабе Владимира Зеленского результаты первых официальных экзитполов встретили радостными криками, взрывами хлопушек, передает корреспондент РБК. Присутствующие также поднимали бокалы с шампанским в честь Зеленского.

«Не будет никакого пафоса, просто хочу сказать спасибо родителям за поддержку и за то, что они пережили. Жене — за силу и выдержку: если бы она раньше узнала все, что обо мне говорили, может быть, не вышла бы за меня», — сказал Зеленский, добавив, что также благодарен СБУ «за то, что держали в тонусе».

Видео: Елизавета Антонова / РБК

По данным экзитполов, Владимир Зеленский лидирует в ходе второго тура президентских выборов на Украине. По данным опросов телеканала «1+1», он заручился поддержкой 72,7% избирателей, а Петр Порошенко — 27,3%. Экзитпол, проведенный по заказу «112.Украина», показал, что у Зеленского 73,7%, у Порошенко — 26,3%.

По данным национального экзитпола, за Порошенко проголосовали 25,3% избирателей, а за Зеленского — 73,2%.

Фотогалерея 
Игры кончились: как актеры уходили в политику