Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28 Чубайс назвал систему надзора в России проблемой для инноваций Общество, 04:57 Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53 Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31 ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56
Выборы на Украине ,  
0 
Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек
В штабе Владимира Зеленского результаты первых экзитполов встретили ликованием, шампанским и взрывами хлопушек
Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

В штабе Владимира Зеленского результаты первых официальных экзитполов встретили радостными криками, взрывами хлопушек, передает корреспондент РБК. Присутствующие также поднимали бокалы с шампанским в честь Зеленского.

«Не будет никакого пафоса, просто хочу сказать спасибо родителям за поддержку и за то, что они пережили. Жене — за силу и выдержку: если бы она раньше узнала все, что обо мне говорили, может быть, не вышла бы за меня», — сказал Зеленский, добавив, что также благодарен СБУ «за то, что держали в тонусе».

Видео: Елизавета Антонова / РБК

По данным экзитполов, Владимир Зеленский лидирует в ходе второго тура президентских выборов на Украине. По данным опросов телеканала «1+1», он заручился поддержкой 72,7% избирателей, а Петр Порошенко — 27,3%. Экзитпол, проведенный по заказу «112.Украина», показал, что у Зеленского 73,7%, у Порошенко — 26,3%.

По данным национального экзитпола, за Порошенко проголосовали 25,3% избирателей, а за Зеленского — 73,2%.

Фотогалерея 
Игры кончились: как актеры уходили в политику