Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество СМИ узнали личность водителя наехавшего на людей в Торонто автобуса 02:20, Общество Порошенко прокомментировал слова о кровопролитии из-за автокефалии УПЦ 01:45, Политика Профильный комитет сената одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря 01:42, Политика Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23 апр, 23:07, Экономика Нефть Brent превысила $75 за баррель впервые с ноября 2014 года 23 апр, 22:39, Экономика Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна 23 апр, 22:34, Политика Догуглились: как сервис пострадал из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram 23 апр, 21:59, Технологии и медиа Полиция задержала наехавшего на пешеходов в Торонто водителя 23 апр, 21:52, Общество ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на займы «Ренове» и Rusal 23 апр, 21:49, Финансы Кудрин рассказал о «ломающем» над реализацией задач Путина голову кабмине 23 апр, 21:34, Экономика «Спартак» потерял второе место в РФПЛ после поражения от «Ахмата» 23 апр, 21:26, Спорт Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота» 23 апр, 21:10, Общество Кейт Миддлтон показала новорожденного принца 23 апр, 21:05, Общество Народная воля: кто уходил в отставку после протестов 23 апр, 21:02, Фотогалерея  В Торонто микроавтобус сбил десять пешеходов и скрылся 23 апр, 21:02, Общество Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн 23 апр, 20:56, Экономика «Яблоко» попросило проверить данные об угрозах главе Серпуховского района 23 апр, 20:49, Политика
Трамп ответил на критику из-за звонка Путину с поздравлениями
Политика, 21 мар, 22:43
0
Трамп ответил на критику из-за звонка Путину с поздравлениями
Американский лидер заявил, что ладить с Россией – «это хорошо, а не плохо». Он заметил, что ни Буш, ни Клинтон, ни Обама не смогли в свое время поладить с Россией
Дональд Трамп (Фото: Kevin Dietsch / Zuma / Global Look Press)

Президент США Дональд Трамп в ответ на критику, которая прозвучала после звонка с поздравлениями Владимиру Путину с победой на выборах, заявил, что ладить с Россией — «это хорошо, а не плохо».

«Я позвонил президенту России Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах (раньше Обама тоже ему звонил). Фейковые медиа сошли с ума, потому что хотели, чтобы я его критиковал. Они неправы! Ладить с Россией и другими — это хорошо, а не плохо», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

«Они могут помочь решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, ИГ (запрещенная в России террористическая организация. — РБК), Ираном и даже с грядущей гонкой вооружений. Буш пытался ладить, но ему не хватило «мозгов». Обама и Клинтон пытались, но у них не было энергии или химии (вспомните «перезагрузку»). Мир через демонстрацию силы!» — заключил Трамп.

Трамп поздравил Путина с победой на президентских выборах
Политика

В минувший вторник, 20 марта, Трамп позвонил Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах президента России, которые состоялись 18 марта. Газета The Washington Post позднее написала, что советники Трампа предлагали ему не поздравлять Путина с победой на выборах и затронуть тему возможной ответственности Москвы за отравление Сергея Скрипаля. Однако Трамп их не послушал.

WP узнала о советах Трампу не поздравлять Путина с победой на выборах
Политика

Публично с критикой в адрес Трампа после звонка Путину выступили, в частности, лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл, а также сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн.

Телефонный разговор Путина и Трампа состоялся по инициативе американской стороны, уточняла пресс-служба Кремля. В ходе него прозвучало не только поздравление с победой на выборах — лидеры двух стран обсудили и ряд других тем, включая ситуацию на Украине, в Сирии и КНДР. Кремль подчеркнул, что разговор носил «в целом конструктивный, деловой характер». Трамп после телефонного разговора заявил, что «в ближайшем будущем» может состояться его встреча с Путиным.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.