Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Граждане-инвесторы: что ждет мировой рынок «золотых паспортов» Мнение, 09:53 Бумажная прибыль: как строитель Спитака выручает ₽800 млн на упаковке Pro, 09:45 СК спустя шесть лет назвал причину катастрофы Boeing в Казани Общество, 09:41 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 09:38 Очевидцы сообщили подробности стрельбы в колледже в Благовещенске Общество, 09:28 Трамп назвал дату публикации расшифровки второго разговора с Зеленским Политика, 09:20 На расследование стрельбы в Благовещенске отправят следователей из Москвы Общество, 09:19 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 09:09 Как «Яндекс» сэкономит на налоге на недвижимость Pro, 09:05 «Яндекс» в 1,7 раза снизил стоимость недвижимости для экономии на налогах Бизнес, 09:00 Канадские ученые назвали опасное свойство сахара Общество, 08:58 Зачем американские банкиры выращивают свиней — Bloomberg Pro, 08:56 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 08:39 СК возбудил дело после смерти ребенка в школе Хабаровска Общество, 08:38
Политика ,  
0 
Минвостокразвития разъедется по стране после сокращений
Министерство по развитию Дальнего Востока проводит сокращение и меняет структуру своих офисов. Об этом пишет газета "Коммерсантъ".
Фото: minvostokrazvitia.ru

В начале февраля сотрудники офисов ведомства в Хабаровске и Москве получили уведомления о сокращении, сообщает газета со ссылкой на замминистра Кирилла Степанова.

По его словам, министерство будет работать на три города - Владивосток, Хабаровск и Москву. При этом в новой модели фактически отсутствует центральный офис.

Замминистра сообщил, что в Хабаровске из 200 сотрудников останется 29, 120 человек будут работать в Москве, а 129 - во Владивостоке. Такое решение было принято 26 декабря 2013г.

Реорганизация связана с тем, что перед ведомством поставят новые задачи. Среди них - привлечение инвестиций, поддержка экспорта и создание территорий опережающего развития.

В начале февраля стало известно, что правительство России планирует перенести на Дальний Восток несколько госкомпаний. Речь идет о переводе офисов, рабочего персонала и налогооблагаемой базы. Общий объем инвестиций в Дальневосточный регион составит 3,3 трлн руб. до 2020г.

Список компаний станет известен к концу февраля 2014г.