Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«ВымпелКом» объявил закрытый конкурс для исполнения «закона Яровой» Технологии и медиа, 10:00 Эксперты увидели рост оборота денежных переводов с телефонов Технологии и медиа, 10:00 Роспотребнадзор определил порядок действий при подозрении на коронавирус Общество, 09:50 Россия ограничила въезд иностранцев из Ирана и Южной Кореи Общество, 09:47 Суд разрешил возобновить дело против Ripple Крипто, 09:37 Никита Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 18 матчей Спорт, 09:29 Синоптики сообщили о наступлении ранней весны в России Общество, 09:26 СМИ узнали о планах «Дом.РФ» создать лифтовой холдинг Бизнес, 09:22 Дружелюбная закрытость: как меняются критерии элитного жилья в России Pro, 09:14 В ФНПР разъяснили оплату выходного дня для голосования по Конституции Общество, 09:07 Продажи через заблокированный Telegram в 2019 году превысили ₽1 млрд Бизнес, 09:00 Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли Pro, 09:00 В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом Общество, 09:00 России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе Политика, 08:55
Политика ,  
0 

Бывший зам Мишустина в ФНС возглавит аппарат правительства

Новым главой аппарата правительства станет замглавы ФНС Дмитрий Григоренко. Он сменит на этом посту Константина Чуйченко
Дмитрий Григоренко (Фото: ФНС РФ)

Новым вице-премьером — главой аппарата правительства станет подчиненный премьер-министра Михаила Мишустина по ФНС, замглавы службы Дмитрий Григоренко, рассказали три близких к правительству источника РБК. О том, что Григоренко возглавит аппарат правительства, РБК рассказал и источник, близкий к ушедшему в отставку правительству Медведева.

Новички в правительстве России. Фотогалерея
Фотогалерея 

Он сменит на этом посту нынешнего вице-премьера — главу аппарата правительства Константина Чуйченко. О том, что Чуйченко покинет свой пост, ранее сообщали источники РБК. По словам двух источников, Чуйченко возглавит Минюст.

Кто покинул российское правительство. Фотогалерея
Фотогалерея 

Григоренко родился в 1978 году в Тюменской области. Замглавы ФНС работает с 2013 года. До этого возглавлял Управление налогообложения ФНС, Управление налогообложения юридических лиц ФНС. Работал также в должности начальника отдела налога на прибыль и специальных налоговых режимов, замначальника управления налогообложения ФНС.

Материал дополняется