Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова доложила Путину о риске появления коронавируса в России Общество, 15:22 Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной Технологии и медиа, 15:17 МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов Общество, 15:16 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 15:15 Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа Политика, 15:10 Siri, передай бланк юристам: каким станет документооборот в будущем Pro, 15:02 Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin Крипто, 14:58 Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России Общество, 14:55 Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России Политика, 14:51 «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии Спорт, 14:51 МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию Политика, 14:50 Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы Политика, 14:47 МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию Общество, 14:43 Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина Экономика, 14:43
Политика ,  
0 

Д.Медведев пообещал дать "по зубам" любому агрессору

Россия всегда готова дать отпор, если будут посягательства на безопасность ее граждан. Такое заявление сделал президент Дмитрий Медведев на встрече с молодежью на журфаке МГУ.

"Будут лезть, получат по зубам", - заявил глава российского государства, комментируя высказывания частного предпринимателя из Москвы Георгия Овакимова, который в ходе встречи рассказал об истории своей многонациональной семьи и поблагодарил Д.Медведева за то, что он "дал по зубам" президенту Грузии Михаилу Саакашвили, развязавшему войну в августе 2008г.

По словам главы государства, происходящее в некоторых бывших союзных республиках его "просто поражает". "Я читаю материалы, которые приходят оттуда, - материалы, которые готовят спецслужбы, разные шифровки. Читаешь и уму непостижимо, как можно до такой степени поставить собственный народ в противовес другим гражданам", - заявил Д.Медведев, добавив, что именно в результате этого происходит колоссальный отток населения.

"Подобное поведение руководства бывших союзных республик - это пример преступного использования национальной карты", - убежден Д.Медведев. "Тот, кто поступает подобным образом, нарвется на неприятности!" - констатировал глава Российского государства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"