Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «корове с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа Саакашвили нашел общее в отношении к нему Путина и Порошенко 17:07, Политика Путин призвал Киев и Донбасс провести обмен пленными до Нового года 16:59, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 16:49, Партнерский материал Какими будут стадионы будущего 16:44, Недвижимость  СК сообщил о непричастности к делу Родченкова 2011 года 16:44, Общество Володин счел «абсолютно логичным» решение Путина стать самовыдвиженцем 16:39, Политика Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 16:34, Спецпроект РБК PINK В Татарстане вынесен приговор лидеру ОПГ «Невзоровские» 16:23, Общество Роскомнадзор пригрозил блокировкой YouTube из-за «Открытой России» 16:21, Технологии и медиа С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 16:19, РБК и Ситибанк В Госдуме поддержали идею Путина расширить полномочия Росгвардии 16:11, Политика У портала «Известий» появился новый главный редактор 16:11, Технологии и медиа Что происходит с ценами жилье в Москве 16:10, Недвижимость Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество
СМИ опубликовали видео ударов по окружившим российский взвод боевикам
Война в Сирии, 20 сен, 21:30
0
СМИ опубликовали видео ударов по окружившим российский взвод боевикам
Телеканал «Звезда» опубликовал видео ударов ВКС России по боевикам, которые окружили взвод российских военных в Идлибе в Сирии. Во время атаки на боевиков были ранены трое россиян

Видео: Телеканал «Звезда»

На кадрах, опубликованных телеканалом «Звезда», Воздушно-космические силы (ВКС) России обстреливают членов запрещенной в России террористической группировки «Джабхат-ан-Нусра», перешедших в наступление на севере провинции Хама.

На видео видны запуски ракет и снарядов по различным целям — бронетехнике и автомобилям боевиков, которые пытались окружить взвод военной полиции России.

В результате действий боевиков взвод российской военной полиции из 29 человек оказался заблокированным. Обороняться от террористов российским военным помогал отряд племени муали, которое подписало соглашение о присоединении к режиму прекращения боевых действий.

Как сообщал начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской, российским военным удалось деблокировать попавших в окружение боевиков военных полицейских. В частности, благодаря поддержке штурмовиков Су-25, наносивших удары по живой силе и бронеобъектам боевиков «с предельно малых высот», отмечал Рудской.

Представитель Генштаба отмечал, что российские военные «с боями», но «без потерь» вышли в район расположения правительственных войск. При этом, по его словам, три человека получили ранения в результате боевых действий. Все военные, участвовавшие в спецоперации, были представлены к государственным наградам, добавлял Рудской.

Последствия химической атаки в сирийской провинции Идлиб. Фоторепортаж Еще 5 фото
Фотогалерея

По данным Генштаба, за сутки ударами авиации были уничтожены 187 объектов, около 850 террористов, 11 танков, четыре БМП, 46 пикапов, пять минометов, 20 грузовых автомобилей, 38 складов вооружения.

Россия, Турция и Иран в середине сентября договорились о создании четырех зон деэскалации в Сирии. Такими зонами были признаны пригород Дамаска, некоторые районы на севере провинции Хомс, провинция Идлиб и части соседних провинций Латакия, Хама и Алеппо. В этих зонах в течение шести месяцев будет запрещено использование оружия.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.