Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минэнерго Украины заявили о готовности к зимнему сезону без транзита Экономика, 02:56 Нетаньяху обсудил с Трампом смену курса США по еврейским поселениям Политика, 02:54 ГИБДД поддержала инициативу выдавать права несовершеннолетним Общество, 02:49 США решили восстановить санкции в отношении объекта в Фордо в Иране Политика, 02:31 «Нафтогаз» заявил о планах вести переговоры с «Газпромом» при участии ЕК Экономика, 02:28 Датские футболисты пробились на Евро и сыграют в одной группе с Россией Спорт, 01:56 Итальянские футболисты нанесли Армении самое крупное поражение в истории Спорт, 01:50 Стал известен соперник сборной России по товарищескому матчу перед Евро Спорт, 01:43 На акции протеста в Тбилиси задержали 37 человек Политика, 01:29 СК проверит в Москве данные об оставленных в квартире восьмерых детях Общество, 01:29 Кремль сообщил о поручении Путина построить мост через Лену Политика, 01:02 Нетаньяху поблагодарил Трампа за смену курса США по еврейским поселениям Политика, 00:58 В Минздраве ответили на увольнение детского врача-трансплантолога Общество, 00:47 Минэнерго Украины сочло неприемлемым предложение «Газпрома» по транзиту Экономика, 00:34
Политика ,  
0 
Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете»
Такое заявление последовало после того, как Корпус стражей исламской революции Ирана отчитался о сбитом американском беспилотнике над Ормузским заливом
Дональд Трамп (Фото: Joshua Roberts / Bloomberg)

Президент США Дональд Трамп на вопрос о том, будет ли Вашингтон наносить удары по Ирану, ответил, что скоро об этом станет уже известно. Об этом сообщает Reuters.

«Вы скоро узнаете», — заявил американский лидер.

По его словам, то, что Иран сбил американский беспилотник, является большой ошибкой Тегерана.

Политика
В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника

Речь идет об инциденте, который произошел ранее в четверг, 20 июня. Корпус стражей исламской революции — часть вооруженных сил Ирана — сообщил, что его бойцы сбили разведывательный дрон RQ-4 Global Hawk в южной иранской провинции Хормозган. В Тегеране настаивают на том, что аппарат был сбит, как только вошел в воздушное пространство Ирана. Власти республики направили жалобу в ООН в связи с действиями США.

Политика
Военные США назвали инцидент с беспилотником неспровоцированной атакой

Американская сторона в свою очередь утверждает об обратном и говорит, что дрон в момент атаки находился в международном воздушном пространстве. По словам представителя Центрального командования Вооруженных сил США Билла Урбана, это было «неспровоцированное нападение на объект наблюдения США в международном воздушном пространстве».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК