Лента новостей
Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49
Политика ,  
0 
"Аль-Кайеда" выдвинула требования к Бараку Обаме
Террористическая группировка "Аль-Кайеда" вновь выставила свои требования к США для прекращения войны, заодно обсудив политический рейтинг президента Соединенных Штатов Барака Обамы, сообщает Associated Press.

Видеообращение террористов было опубликовано на одном из сайтов, которые активно используют экстремисты. Его автором стал Адам Гадан – уроженец США, уехавший на Ближний Восток и примкнувший к террористам.

По его словам, президент США Барак Обама должен вывести свои войска из Афганистана и Ирака, прекратить поддерживать Израиль, перестать вмешиваться в дела мусульман и отпустить всех мусульманских преступников.

Особое место в обращении было уделено американским телеканалам, которые транслируются на мусульманские страны. "Их задача разрушить веру, мораль и ценности мусульман", - заявил А.Гадан.

Досталось и лично Бараку Обаме. По словам террориста, Демократическая партия, лидером которой является глава Белого дома, в январе с.г. проиграла выборы в сенат от штата Массачусетс. "Ты больше не так популярен, как год назад. И не позволь овациям, которые устраивают в честь твоих приездов, одурачить. В конце концов, они также аплодировали Джорджу Бушу, который позорно покинул Белый дом".