Лента новостей
Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией Общество, 03:53 Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35
Политика ,  
0 
"Аль-Кайеда" выдвинула требования к Бараку Обаме
Террористическая группировка "Аль-Кайеда" вновь выставила свои требования к США для прекращения войны, заодно обсудив политический рейтинг президента Соединенных Штатов Барака Обамы, сообщает Associated Press.

Видеообращение террористов было опубликовано на одном из сайтов, которые активно используют экстремисты. Его автором стал Адам Гадан – уроженец США, уехавший на Ближний Восток и примкнувший к террористам.

По его словам, президент США Барак Обама должен вывести свои войска из Афганистана и Ирака, прекратить поддерживать Израиль, перестать вмешиваться в дела мусульман и отпустить всех мусульманских преступников.

Особое место в обращении было уделено американским телеканалам, которые транслируются на мусульманские страны. "Их задача разрушить веру, мораль и ценности мусульман", - заявил А.Гадан.

Досталось и лично Бараку Обаме. По словам террориста, Демократическая партия, лидером которой является глава Белого дома, в январе с.г. проиграла выборы в сенат от штата Массачусетс. "Ты больше не так популярен, как год назад. И не позволь овациям, которые устраивают в честь твоих приездов, одурачить. В конце концов, они также аплодировали Джорджу Бушу, который позорно покинул Белый дом".