Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина вышлет российского дипломата Политика, 17:53 При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции Общество, 17:41 На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота Общество, 17:22 Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина Политика, 17:19 Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Видео Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21 Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» Политика, 16:19 «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России Спорт, 16:15 Рублев заявил о невероятных ощущениях от победы над Надалем Спорт, 15:47
Политика ,  
0 

Явлинский передал Путину манифест «Яблока»

Сегодня президент РФ Владимир Путин провел в Кремле встречу с лидером "Яблока" Григорием Явлинским. Как сообщает пресс-служба "Яблока", Явлинский сообщил Путину о предстоящем X преобразовательном съезде "Яблока" и передал президенту проект манифеста партии, содержащий ее базовые принципы, ценности и стратегические цели.

В ходе встречи обсуждались основные направления взаимодействия "Яблока" с президентом и правительством, такие как инвестиции в российскую экономику, радиационная безопасность, развитие местного самоуправления, необходимость изменения концепции реформы ЖКХ, судебная и военная реформы.

Отметим, что в беседе с Владимиром Путиным ГригорийЯвлинский подчеркнул, что расхождения позиции «ЯБЛОКА» и Президента по ряду вопросов не должны быть препятствием для диалога. «Сегодня в России не так много партий, которые могут вести диалог с властью, находясь на самостоятельных позициях», – сказал Явлинский по окончании встречи.

Напомним, что 22 – 23 декабря пройдет преобразовательный съезд "ЯБЛОКА", на котором будут приняты новый «яблочный» Устав (в соответствие с законом "О политических партиях") и программа партии.

Магазин исследований Аналитика по теме "ЖКХ"