Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтранс посоветовал уволить главу «Победы» за полет в поддержку Дзюбы Общество, 21:46 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Спорт, 21:17 Серьезные игры: как виртуальная реальность реабилитируют пациентов РБК и Intel NUC, 21:16 Как выпускнику сделать рывок в карьере: 5 способов РБК и АНО «РСВ», 21:02 Во Владивостоке полностью восстановили теплоснабжение Общество, 20:58 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:46 Создатели «Спутника V» предложили AstraZeneca совместное испытание вакцин Общество, 20:35 На «Госуслугах» появилась возможность пожаловаться на скорую помощь Общество, 20:23 В Армении нашли мертвым российского военного Общество, 20:20 Европарламент принял резолюции о санкциях против Белоруссии и Турции Политика, 20:20 Как научить ребенка заботиться о природе через практический опыт РБК и ДПиООС, 20:15 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Спорт, 20:10 Власти решили не закрывать московское метро в новогоднюю ночь Общество, 20:07 Аналитик Амстердамской биржи предсказал падение биткоина до $14 тыс. Крипто, 19:51
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США

Уступивший на праймериз Демократической партии бизнесмен решил ответить на сообщение Трампа в Twitter
Фото:Стрингер / РИА Новости
Фото: Стрингер / РИА Новости

Дональд Трамп поспорил с миллиардером Майклом Блумбергом в своем Twitter. Бизнесмен отреагировал на сообщение президента прогнозом о его будущем.

Трамп в своем аккаунте в социальной сети решил прокомментировать неудачу Блумберга в президентской гонке. «Мини Майк Блумберг выставил себя дураком, с треском проиграв на праймериз Демократической партии. Он пытался купить себе место кандидата, а в итоге проиграл и впал в депрессию. А теперь он дает деньги демократам, рассчитывая найти себе работу», — написал Трамп.

Блумберг ответил на это сообщение одним предложением: «Единственный человек, которому придется искать работу в следующем году, — это ты».

Поводом для сообщения Трампа стала новость о том, что Блумберг решил выделить $100 млн на поддержку кампании кандидата от Демократической партии Джо Байдена во Флориде. Этот штат традиционно считается спорным между двумя партиями, а по последним опросам Трамп опережает там Байдена на 4%. Кроме того, Флорида представлена одной из самых крупных коллегий выборщиков — 29 человек. В случае победы одного из кандидатов они должны будут отдать ему свои голоса.

В январе Блумберг говорил, что для победы над Трампом он готов потратить $1 млрд на свою кампанию. К концу месяца, как сообщал Bloomberg, на политическую рекламу Блумберг успел потратить более $250 млн. В феврале Forbes оценил предвыборные затраты кандидата на рекламу в виде мемов в аккаунтах топовых пользователей Instagram в $1,5 млн.