Лента новостей
Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика Король Бельгии принял отставку несогласных с пактом о мигрантах министров 16:31, Политика Ростуризм предложил обсудить ситуацию с туристами «Жемчужной реки» 15:43, Общество
Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек»
Вторые туры — 2018, 19 сен, 18:44
0
Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек»
После визита в область чиновника из Кремля Светлана Орлова, готовящаяся ко второму туру на выборах губернатора Владимирской области, записала видеообращение к избирателям
Светлана Орлова (Фото: Михаил Климентьев / ТАСС)

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которой предстоит второй тур выборов главы региона, обратилась к избирателям «по-человечески».

По ее словам, «финансовых, экономических, производственных изменений» недостаточно для победы на выборах. «Если люди не чувствуют, что все это в конечном счете делается именно ради них, то любые результаты, достижения просто обесцениваются», — сказала Орлова в видеообращении к избирателям.

На выборах губернатора Орлова, идущая от «Единой России», получила 36,42% голосов, ее оппонент — представитель ЛДПР Владимир Сипягин — набрал 31,36%. В регионе назначен второй тур выборов.

Результат первого тура Орлова назвала «неожиданным». Она пообещала исправить свои ошибки и работать для этого со всеми. «Признательна тем, кто говорит о нашем наболевшем: о нехватке мест в детских садах, о том, что трудно попасть на прием к врачу, что зарплаты низкие, и о других проблемах и заботах, с которыми сталкиваются жители наших городов и сел», — добавила губернатор.

Она предложила запустить проект «Народное решение», чтобы «люди принимали непосредственное участие в управлении областью». Орлова не пояснила, в каком формате такой проект будет работать.

Как ранее писал РБК, Владимирскую область посещал начальник управления внутренней политики Кремля Андрей Ярин. Он и другой кремлевский чиновник — начальник управления по обеспечению деятельности Госсовета Александр Харичев — побывали в регионах, где предстоят вторые туры, для контроля за ходом кампаний кандидатов в губернаторы.