Лента новостей
Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес Акции в США пошли в рост: инвесторов вдохновили отчетности банков 17:10, Quote Губернатор назвал необходимые для расселения дома в Магнитогорске сроки 17:04, Общество «Пиксельная» архитектура: 6 впечатляющих мировых проектов 17:01, Недвижимость Закон о тишине: что нужно знать и как бороться с нарушителями 16:58, Недвижимость Силуанов заявил о планах увеличить долю малого бизнеса до 23% в 2019 году 16:50, Экономика «Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток 16:47, Общество Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн»
Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля
Отравление Скрипалей, 19 июл 2018, 16:26
0
Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля
Сообщение о том, что полиции удалось выяснить имена участников покушения на Сергея и Юлию Скрипалей, является «дикой спекуляцией», заявил британский министр
Бен Уоллес (Фото: Tom Nicholson / Zuma / ТАСС)

Министр по вопросам безопасности правительства Великобритании Бен Уоллес прокомментировал сообщение о том, что полиции удалось установить личности участников нападения на Сергея Скрипаля и его дочь.

«Я думаю, что этот материал можно переместить в рубрику «плохой источник и дикая спекуляция», — ответил министр в Twitter на новостное сообщение Press Association.

Ранее Press Association и телеканал ITV со ссылкой на близкие к расследованию источники сообщили, что полиции при помощи системы видеонаблюдения якобы удалось идентифицировать подозреваемых в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии. Утверждалось, что после сопоставления этой информации с данными о въезжавших в страну полицейские смогли установить, что за преступлением стояли граждане России.

СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей
Политика

Ранее газета Daily Mail сообщала, что в покушении участвовали шесть человек, а возглавляла группу сотрудница российской военной разведки. То сообщение официальные лица в Великобритании не комментировали.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко 19 июля потребовал от британских спецслужб назвать имена подозреваемых в покушении. Он указал, что посольство в Лондоне неоднократно просило британский МИД подтвердить различные версии расследования, появлявшиеся в газетах, но ответа не получало.

Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы
Общество

Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в начале марта. По данным британских властей, для нападения на россиян использовалось нервно-паралитическое вещество «Новичок». В Лондоне возложили ответственность за атаку на Москву, но российские власти все обвинения отрицают. Юлию Скрипаль выписали из больницы в середине апреля, Сергей Скрипаль вышел из госпиталя в середине мая.