Лента новостей
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт
Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля
Отравление Скрипалей, 19 июл, 16:26
0
Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля
Сообщение о том, что полиции удалось выяснить имена участников покушения на Сергея и Юлию Скрипалей, является «дикой спекуляцией», заявил британский министр
Бен Уоллес (Фото: Tom Nicholson / Zuma / ТАСС)

Министр по вопросам безопасности правительства Великобритании Бен Уоллес прокомментировал сообщение о том, что полиции удалось установить личности участников нападения на Сергея Скрипаля и его дочь.

«Я думаю, что этот материал можно переместить в рубрику «плохой источник и дикая спекуляция», — ответил министр в Twitter на новостное сообщение Press Association.

Ранее Press Association и телеканал ITV со ссылкой на близкие к расследованию источники сообщили, что полиции при помощи системы видеонаблюдения якобы удалось идентифицировать подозреваемых в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии. Утверждалось, что после сопоставления этой информации с данными о въезжавших в страну полицейские смогли установить, что за преступлением стояли граждане России.

СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей
Политика

Ранее газета Daily Mail сообщала, что в покушении участвовали шесть человек, а возглавляла группу сотрудница российской военной разведки. То сообщение официальные лица в Великобритании не комментировали.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко 19 июля потребовал от британских спецслужб назвать имена подозреваемых в покушении. Он указал, что посольство в Лондоне неоднократно просило британский МИД подтвердить различные версии расследования, появлявшиеся в газетах, но ответа не получало.

Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы
Общество

Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в начале марта. По данным британских властей, для нападения на россиян использовалось нервно-паралитическое вещество «Новичок». В Лондоне возложили ответственность за атаку на Москву, но российские власти все обвинения отрицают. Юлию Скрипаль выписали из больницы в середине апреля, Сергей Скрипаль вышел из госпиталя в середине мая.