Лента новостей
Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество Путин дал «Сириусу» статус «научной долины» и арену Олимпиады в Сочи 07:31, Общество Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Чите не признал вину 07:30, Общество Трамп пообещал отправить «сколько нужно» военных на границу с Мексикой 07:17, Политика Эксперты предсказали паузу в повышении ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы У дома Сороса в США нашли бомбу 06:49, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric Кабмин Великобритании отказался от термина fake news 06:38, Политика Россияне назвали желаемый для жизни на пенсии доход 06:03, Общество Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика
Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля
Отравление Скрипалей, 19 июл, 16:26
0
Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля
Сообщение о том, что полиции удалось выяснить имена участников покушения на Сергея и Юлию Скрипалей, является «дикой спекуляцией», заявил британский министр
Бен Уоллес (Фото: Tom Nicholson / Zuma / ТАСС)

Министр по вопросам безопасности правительства Великобритании Бен Уоллес прокомментировал сообщение о том, что полиции удалось установить личности участников нападения на Сергея Скрипаля и его дочь.

«Я думаю, что этот материал можно переместить в рубрику «плохой источник и дикая спекуляция», — ответил министр в Twitter на новостное сообщение Press Association.

Ранее Press Association и телеканал ITV со ссылкой на близкие к расследованию источники сообщили, что полиции при помощи системы видеонаблюдения якобы удалось идентифицировать подозреваемых в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии. Утверждалось, что после сопоставления этой информации с данными о въезжавших в страну полицейские смогли установить, что за преступлением стояли граждане России.

СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей
Политика

Ранее газета Daily Mail сообщала, что в покушении участвовали шесть человек, а возглавляла группу сотрудница российской военной разведки. То сообщение официальные лица в Великобритании не комментировали.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко 19 июля потребовал от британских спецслужб назвать имена подозреваемых в покушении. Он указал, что посольство в Лондоне неоднократно просило британский МИД подтвердить различные версии расследования, появлявшиеся в газетах, но ответа не получало.

Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы
Общество

Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в начале марта. По данным британских властей, для нападения на россиян использовалось нервно-паралитическое вещество «Новичок». В Лондоне возложили ответственность за атаку на Москву, но российские власти все обвинения отрицают. Юлию Скрипаль выписали из больницы в середине апреля, Сергей Скрипаль вышел из госпиталя в середине мая.