Лента новостей
Глава ЦБ Англии предложил заменить доллар новой резервной валютой Экономика, 23:20 Сахалинца решили судить из-за добычи песка на «дальневосточном гектаре» Общество, 23:05 В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09
Политика ,  
0 
Более 120 тысяч сотрудников "Почты России" присоединились к ОНФ
Более 120 тысяч сотрудников "Почты России" присоединились к "Общероссийскому народному фронту". Об этом на видеоконференции с участием руководителей всех филиалов и структурных подразделений предприятия сообщил заместитель генерального директора ФГУП "Почта России" Г.Котов.

"Нам приятно констатировать, что за две недели после старта собраний трудовых коллективов присоединение к "Общероссийскому народному фронту" поддержали более 120 тысяч работников предприятия - т.е. порядка третьей части многочисленного коллектива "Почты России", - заявил он.

С начала июля 2011г. на базе всех филиалов "Почты России" проходят собрания трудовых коллективов, на которых сотрудники обсуждают преимущества присоединения к ОНФ и выдвигают свои инициативы, направленные на развитие и техническое перевооружение почты как системообразующего предприятия страны.

Директор УФПС Калужской области С.Гараничев, обсуждая предложения работников, выразил надежду коллектива на эффективное сотрудничество с органами государственной власти для решения вопроса модернизации почтовой отрасли, а также улучшение условий труда работников почтовой связи.

В свою очередь директор УФПС Тверской области Н.Гусар отметил, что от лица возглавляемого им коллектива предлагается развитие каналов оказания широкого спектра качественных почтовых, информационных и финансово-банковских услуг. Другим предложением УФПС Тверской области стала возможность предоставления федеральному почтовому оператору льгот при аренде государственной и муниципальной собственности с целью оказания услуг населению.

С.Кравец, руководитель УФПС Хабаровского края, затронула в своем выступлении тему почтовой безопасности и необходимость реализации не только практических шагов по установке систем видеонаблюдения и дополнительного снаряжения почтового автотранспорта, но и внедрение законодательных документов, направленных на повышение уголовной ответственности за подобные преступления.

Директор УФПС Самарской области Н.Фитисова подчеркнула, что в числе обсуждаемых самарскими почтовыми работниками вопросов особое внимание уделяется снижению ставки единого социального налога для федерального почтового оператора с целью увеличения на эту разницу зарплаты работникам предприятия.

Н.Гербеков, директор УФПС Карачаево-Черкесской Республики, предложил повысить уровень компенсации убытков "Почты России" от оказания социально значимых услуг из государственного бюджета.

"Мы видим, что в адрес "Почты России" поступает огромное число инициатив и решений, направленных на улучшение почтовой отрасли, которые будут изучены в обязательном порядке и переданы в Народную программу. На Всероссийской конференции работников почтовой связи 9 октября 2011г. соберутся более 1000 сотрудников "Почты России", которые обсудят детальную схему реализации внесенных предложений", - резюмировал итоги совещания Г.Котов.