Лента новостей
СМИ узнали о планах Эр-Рияда сменить наследника престола из-за Хашкаджи 01:57, Политика Белый дом вернул аккредитацию журналисту CNN 01:39, Политика Казахстан ответил на запрет транзита мяса птицы из США через Россию 01:05, Общество Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество
Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ
ЧМ-2018, 19 июн, 22:56
0
Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ
Путин не смотрел матч между сборными Египта и России, он возвращался из Минска с переговоров. Президенту доложили о победе после того, как он спустился с трапа
Джанни Инфантино и Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / РИА Новости)

Президенту России Владимиру Путину доложили о второй победе России на ЧМ-2018. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Он не смотрел. Летел из Минска. Как только спустился с трапа, ему доложили», — рассказал РБК Песков.

Во время матча сборная России забила сборной Египта три гола. Египетская сборная с пенальти закатила в российские ворота один мяч. Сборная России в итоге одержала победу над сборной Египта со счетом 3:1.

Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании
Общество

Матч состоялся 19 июня в Санкт-Петербурге. О том, что президент России не сможет присутствовать на игре и вряд ли сможет следить за ней в прямом эфире, ранее рассказывали в Кремле. «Пока не получается [присутствовать]», — говорил о планах президента Песков, отмечая, что у главы государства «достаточно напряженные среда и четверг по графику».

«Очень напряженная работа в Минске», — указывал также официальный представитель Кремля. Путин 19 июня прибыл в Минск для участия в высшем государственном совете союзного государства. Также в ходе визита в Белоруссию президент России провел переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Как Путин реагировал на голы во время матча-открытия ЧМ. Фоторепортаж Еще 1 фото
Фотогалерея

Победа над сборной Египта стала для российских футболистов уже второй на ЧМ-2018. Первая игра с участием сборной России в рамках этого турнира состоялась 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Тогда российские футболисты одержали победу над сборной Саудовской Аравии по футболу со счетом 5:0. За матчем из VIP-ложи на стадионе наблюдали Владимир Путин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, а также глава ФИФА Джанни Инфантино.

Третий матч на чемпионате мира сборная России проведет 25 июня. Игра состоится в Самаре, на ней российские футболисты сыграют с уругвайцами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"