Лента новостей
Помпео заявил о готовности граждан США поддержать Никарагуа и Кубу Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
ЧМ-2018 ,  
0 
Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ
Путин не смотрел матч между сборными Египта и России, он возвращался из Минска с переговоров. Президенту доложили о победе после того, как он спустился с трапа
Джанни Инфантино и Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / РИА Новости)

Президенту России Владимиру Путину доложили о второй победе России на ЧМ-2018. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Он не смотрел. Летел из Минска. Как только спустился с трапа, ему доложили», — рассказал РБК Песков.

Во время матча сборная России забила сборной Египта три гола. Египетская сборная с пенальти закатила в российские ворота один мяч. Сборная России в итоге одержала победу над сборной Египта со счетом 3:1.

Общество
Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании

Матч состоялся 19 июня в Санкт-Петербурге. О том, что президент России не сможет присутствовать на игре и вряд ли сможет следить за ней в прямом эфире, ранее рассказывали в Кремле. «Пока не получается [присутствовать]», — говорил о планах президента Песков, отмечая, что у главы государства «достаточно напряженные среда и четверг по графику».

«Очень напряженная работа в Минске», — указывал также официальный представитель Кремля. Путин 19 июня прибыл в Минск для участия в высшем государственном совете союзного государства. Также в ходе визита в Белоруссию президент России провел переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Фотогалерея 
Как Путин реагировал на голы во время матча-открытия ЧМ. Фоторепортаж

Победа над сборной Египта стала для российских футболистов уже второй на ЧМ-2018. Первая игра с участием сборной России в рамках этого турнира состоялась 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Тогда российские футболисты одержали победу над сборной Саудовской Аравии по футболу со счетом 5:0. За матчем из VIP-ложи на стадионе наблюдали Владимир Путин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, а также глава ФИФА Джанни Инфантино.

Третий матч на чемпионате мира сборная России проведет 25 июня. Игра состоится в Самаре, на ней российские футболисты сыграют с уругвайцами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"