Лента новостей
Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54
ЧМ-2018 ,  
0 
Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ
Путин не смотрел матч между сборными Египта и России, он возвращался из Минска с переговоров. Президенту доложили о победе после того, как он спустился с трапа
Джанни Инфантино и Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / РИА Новости)

Президенту России Владимиру Путину доложили о второй победе России на ЧМ-2018. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Он не смотрел. Летел из Минска. Как только спустился с трапа, ему доложили», — рассказал РБК Песков.

Во время матча сборная России забила сборной Египта три гола. Египетская сборная с пенальти закатила в российские ворота один мяч. Сборная России в итоге одержала победу над сборной Египта со счетом 3:1.

Общество
Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании

Матч состоялся 19 июня в Санкт-Петербурге. О том, что президент России не сможет присутствовать на игре и вряд ли сможет следить за ней в прямом эфире, ранее рассказывали в Кремле. «Пока не получается [присутствовать]», — говорил о планах президента Песков, отмечая, что у главы государства «достаточно напряженные среда и четверг по графику».

«Очень напряженная работа в Минске», — указывал также официальный представитель Кремля. Путин 19 июня прибыл в Минск для участия в высшем государственном совете союзного государства. Также в ходе визита в Белоруссию президент России провел переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Фотогалерея 
Как Путин реагировал на голы во время матча-открытия ЧМ. Фоторепортаж

Победа над сборной Египта стала для российских футболистов уже второй на ЧМ-2018. Первая игра с участием сборной России в рамках этого турнира состоялась 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Тогда российские футболисты одержали победу над сборной Саудовской Аравии по футболу со счетом 5:0. За матчем из VIP-ложи на стадионе наблюдали Владимир Путин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, а также глава ФИФА Джанни Инфантино.

Третий матч на чемпионате мира сборная России проведет 25 июня. Игра состоится в Самаре, на ней российские футболисты сыграют с уругвайцами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"