Лента новостей
Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получил документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто
Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну
Политика, 19 июн, 05:59
0
Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну
Северокорейский лидер совершит двухдневный визит в Китай. Предположительно, его самолет уже приземлился в аэропорту Пекина утром во вторник
Ким Чен Ын (Фото: Evan Vucci / AP)

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын совершит двухдневный визит в Китай, сообщает во вторник агентство «Синьхуа». Отмечается, что визит северокорейского лидера продлится два дня, 19 и 20 июня. Другие подробности не приводятся. Кроме того, не известно, прибыл ли уже северокорейский лидер в Китай.

Тем временем японское агентство Kyodo сообщает, что самолет, на борту которого, как предполагается, находятся высокопоставленные северокорейские чиновники, прибыл в международный аэропорт Пекина во вторник утром.

Ким Чен Ын передал Владимиру Путину личное послание
Политика

Агентство предполагает, что Ким Чен Ын в ходе своего визита может проинформировать председателя КНР о результатах исторического саммита США — КНДР, который состоялся 12 июня в Сингапуре.

В марте Ким Чен Ын уже был с визитом в Китае. Это его первая зарубежная поездка с момента прихода к власти в 2011 году. Затем Ким Чен Ын и Си Цзиньпин встречались в мае в северо-восточном китайском городе Далянь.

Встреча Ким Чен Ына и Си Цзиньпина. Фоторепортаж Еще 2 фото
Фотогалерея

Сообщения о визите северокорейского лидера в Китай поступают спустя неделю после его встречи с президентом Соединенных Штатов в Сингапуре. Это была первая в истории встреча лидеров КНДР и США. По итогам саммита стороны подписали документ, содержание которого официально не раскрывается. Телеканал CNN со ссылкой на свои источники в американской делегации сообщал, что стороны подписали декларацию о признании достигнутого прогресса на переговорах и продолжении диалога сторон. Кроме того, Трамп пообещал пригласить Ким Чен Ына в Белый дом.