Лента новостей
Медведев утвердил создание территории опережающего развития «Бурятия» Политика, 16:38 МИД назвал прикрытием Вашингтона заявление о ядерных испытаниях в России Политика, 16:34 Медиамагнат Патрик Драхи купил аукционный дом Sotheby’s за $3,7 млрд Бизнес, 16:24 Суд сократил срок ареста главы штаба ФБК Волкова Общество, 16:21 Генпрокуратура нашла нарушения в работе Росрыболовства Общество, 16:20 Минтруд подсчитал работающих пенсионеров Общество, 16:11 Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма Бизнес, 16:07 У спасателей МЧС появится собственный храм в Москве Общество, 16:06 Патрушев встретился с главой Совета нацбезопасности Венесуэлы Политика, 16:03 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:58 Трибунал в Лондоне поддержал Аветисяна в споре об акциях «Восточного» Финансы, 15:50 Россия выдвинула Сочи в кандидаты на проведение ЧЕ-2022 по фехтованию Спорт, 15:46 Как блокчейн и QR-коды выводят из тени добычу золота — Bloomberg Pro, 15:44 СК возбудил дело о домогательствах сотрудника полиции к подчиненным Общество, 15:43
Политика ,  
0 
Журналисты ТВ-6 идут работать на НТВ
Бригада службы информации ТВ-6 заявила об отказе выходить в эфир под руководством назначенного в среду и.о. главного редактора информационной службы Григория Кричевского.

Кричевский был назначен исполняющим обязанности в среду, после ухода с ТВ-6 Михаила Пономарева, выразившего несогласие с методами работы бывшего гендиректора НТВ Евгения Киселева, ныне и.о. гендиректора ТВ-6.

Вечерние новостные выпуски в 20:00 и 23:00 будут готовиться к эфиру командой Евгения Киселева – журналистами, покинувшими НТВ после смены руководства телекомпании. Выходить в эфир новости будут временно из студии телекомпании ТНТ.

Тем временем журналисты ТВ-6, похоже, двинулись в направлении других телекомпаний. По словам Михаила Пономарева, службу информации вслед за ним решили покинуть 50 человек из 85. При этом, по неофициальным сведениям, велик шанс, что все они придут на опустевшее НТВ, тогда как ранее примерно столько же информационщиков НТВ ушло вслед за Киселевым на ТВ-6 (не считая группы технических сотрудников).

Таким образом, телекомпании могут попросту поменяться командами журналистов. Но будущее "нового НТВ" под руководством Бориса Йордана выглядит более привлекательным: аудитория канала значительно шире, чем у ТВ-6, следовательно, больше возможностей зарабатывать на рекламе и привлечь инвестиции. Тогда как перспективы соратников Евгения Киселева на "новом ТВ-6" выражаются пока лишь в неясных обещаниях Бориса Березовского, настроенного на бескомпромиссную борьбу с "режимом Путина".

Впрочем, Евгений Киселев опровергает утверждения Михаила Пономарева о массовом уходе с ТВ-6 журналистов. По его словам, после Пономарева ни один из сотрудников письменных заявлений об уходе не подавал. Киселев подчеркнул, что рассчитывает на то, что весь коллектив ТВ-6 останется работать.