Лента новостей
Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса Общество, 13:43 В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» Общество, 13:38 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:31 МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР Общество, 13:30 Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России Бизнес, 13:29 Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева Бизнес, 13:27 Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе Политика, 13:26 СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» Спорт, 13:21 РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону Общество, 13:17 Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00
Политика ,  
0 
Польский премьер готовит протест на отчет МАК в международные организации
Премьер-министр Польши Дональд Туск готовит протест в связи с отчетом МАК по катастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского в международные организации. Об этом в интервью радио Zet рассказал руководитель МВД Ежи Миллер.

По словам Е.Миллера, расследование катастрофы под Смоленском Варшава считает незавершенным, поскольку Россия допустила слишком много ошибок. Польша будет настаивать на продолжении расследования, подчеркнул министр.

Напомним, Польша на основании стенограммы переговоров пилотов обвинила российских диспетчеров в допущенных при снижении Ту-154 ошибках. В частности, аэропорт Северный слишком поздно сообщил польскому борту №1 о преодолении крайней отметки, когда самолет может уйти на второй круг.

Ранее Международный авиационный комитет обвинил в трагедии только пилотов президентского самолета, которые ошибочно приняли решение садиться, несмотря на сильный туман.