Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00
Политика ,  
0 
С.Собянин сменил префектов трех столичных округов
Префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков и префект Северного административного округа Владимир Силкин покинули должности по собственному желанию. Мэр столицы Сергей Собянин поблагодарил чиновников за проделанную работу и подписал распоряжения об их увольнении.
Фото: РБК

Новым главой САО назначен бывший заместитель префекта Западного административного округа Владислав Базанчук. Руководить ЦАО будет Виктор Фуер, который ранее возглавлял префектуру Юго-Западного административного округа.

Столичный градоначальник назначил на освободившуюся должность префекта ЮЗАО Олега Волкова, который ранее занимал пост заместителя В.Фуера.

В.Байдаков руководил ЦАО с 2003 по 2008гг., после чего получил должность заместителя столичного градоначальника. В 2010г. вновь был назначен на пост префекта Центрального округа.

В.Силкин с 1992 по 2004гг. занимал должности заместителя и первого заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы. В январе 2004г. возглавил Департамент имущества Москвы, с 2007г. занимал должность заместителя мэра столицы и руководил комплексом имущественно-земельных отношений города. С.Собянин назначил В.Силкина префектом САО в 2010г.

Это не единственное кадровое решение, принятое С.Собяниным сегодня. Мэр Москвы назначил бывшего руководителя управления по Москве и области Виктора Захарова своим заместителем по антитеррористической работе.