Лента новостей
Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57
Политика ,  
0 
В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом
Владимир Путин и Дональд Трамп подтвердили намерение встретиться в Аргентине. В Москве готовятся к возможному разговору, однако не ждут от него серьезного прорыва
Фото: Ludovic Marin / AP

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что эксперты намерены в ближайшее время начать подготовку повестки дня для встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G-20 в Аргентине, сообщает агентство «Интерфакс». По его словам, лидеры двух стран в Париже подтвердили намерение провести встречу в Буэнос-Айресе.

«Прощаясь в Париже, Трамп сказал: «Ну что, до встречи в Буэнос-Айресе!» Наш президент подтвердил», — рассказал Ушаков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Вместе с тем пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в рамках этой же программы отметил, что «никаких прорывов на американском направлении ожидать не стоит». «В данном случае, наверное, стоит ожидать следующего контакта двух президентов», — добавил он.

Песков также отметил, что Путин и Трамп намеревались провести беседу в Париже, однако отказались от этого «из уважения к принимающей стороне, которая выражала пожелание, чтобы ничто не отвлекало от мемориальных предприятия». В Париже главы России и США участвовали в памятной церемонии, приуроченной к 100-летней годовщине со дня подписания перемирия, положившего конец Первой мировой войне.

Встреча глав государств «Двадцатки» в Буэнос-Айресе должна пройти 30 ноября — 1 декабря.