Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти назвали условие сокращения поездок между Россией и Белоруссией Общество, 22:59 Глава СПЧ предложил нанять студентов для слежки за пассажирами в Москве Общество, 22:46 Кержаков заявил о конце существования юношеской сборной России Спорт, 22:44 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 22:41 МИД назвал бездоказательными выводы из доклада ОЗХО по делу Навального Политика, 22:35 Депутаты решили обязать агрегаторы такси создавать филиалы в регионах Технологии и медиа, 22:30 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 22:00 Израиль и ОАЭ договорились о безвизовом режиме Политика, 21:57 «Зенит» на последних минутах проиграл в первом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 Медведчук анонсировал перезапуск завода «Роснефти» на Украине Бизнес, 21:45 УЕФА приостановил проведение матчей в Армении и Азербайджане Спорт, 21:44 СК завел дело после гибели ребенка при подрыве снаряда времен ВОВ в Лобне Общество, 21:42 Музыканты «Кино» выпустили новый клип с архивными кадрами Общество, 21:34 Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию Бизнес, 21:30
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Спор Тихановской и постпреда Белоруссии в ООН. Видео

Video

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в пятницу, 18 сентября, выступила перед Советом по правам человека ООН по видеосвязи. В своей речи она потребовала незамедлительного международного вмешательства в ситуацию в Белоруссии после президентских выборов в стране. Она заявила, что мирных протестующих «задерживали, избивали, насиловали, некоторые из протестующих скончались».

В ответ постоянный представитель Белоруссии при отделении ООН в Женеве Юрий Амбразевич потребовал приостановить ее выступление. Для этого он обратился к модератору дискуссии, заявив, что выступление «отдельно взятых граждан республики Беларусь не может рассматриваться приемлемым». Его просьбу приостановить выступление Тихановской поддержали Россия, Венесуэла и Китай.