Лента новостей
Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес
Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику
Политика, 18 авг, 18:19
0
Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику
Найджел Фараж решил вернуться в политику из-за ситуации в Великобритании, где «антидемократы», по его мнению, пытаются расстроить выход страны из Евросоюза
Найджел Фараж (Фото: Simon Dawson / Reuters)

Бывший лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж решил вернуться в британскую политику, он поддержит движение «Выход означает выход». Фараж оставил UKIP в июле 2016 года.

«Без сомнения, сейчас политический класс Вестминстера и многие их союзные СМИ не принимают результаты референдума по Евросоюзу. Они отказываются признавать желания большинства из тех, кто принял участие в историческом плебисците», — так начинается статья Найджела Фаража в Daily Telegraph, в которой он объявляет о своем возвращении в британскую политику.

По мнению Фаража, «антидемократы», если не встретят сопротивления, достигнут успеха в том, чтобы​ расстроить результаты референдума. Он добавил, что устал от «лжи» и намерен преподать противникам Brexit «урок, который они никогда не забудут».

Чем обернется политический кризис в Великобритании для Brexit
Политика

Фараж раскритиковал план премьера Британии Терезы Мэй, который был составлен после совещаний в Чекерсе. Британские министры, в частности, решили добиться соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом. По словам Фаража, вместо выхода из общего рынка министры предлагают новое законодательное регулирование.

«Для того чтобы сделать все еще хуже, нас снабжают ежедневным потоком негативных сообщений о Brexit в попытке сбить на с толку, — написал британский политик. — Нам нужен лидер. Нужна кампания по всей стране для вовлечения электората и возрождения их веры в Brexit».

Фараж отметил, что присоединится к движению «Выход означает выход» (Leave means leave), которое существует с 2016 года. На этой неделе движение объявит о перезапуске кампании за референдум по всей стране. Основатели движения бизнесмены Ричард Тайс и Джон Лонгворт пригласили Фаража поучаствовать в серии публичных мероприятии по всей Британии, для того чтобы помочь выразить мнение сторонников Brexit. «Я помогу им собрать средства и вернуться на дорогу кампании», — объяснил Фараж.